hyjk
hyjk 2010-01-15 09:23:50 #41F

我覺得要老公適應很殘酷耶

我也是超討厭暖風機和鹵素燈的人

暖風機又乾燥又吵

鹵素燈就不用講了 超乾超亮

如果有人在我睡覺用這些東西我會翻臉耶

葉片式的很不錯呀

也不會多占空間 價格也蠻低的

不要讓先生每天都睡不好

Lily....
Lily.... 2010-01-15 09:32:21 #42F

葉片式暖爐+1

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2010-01-15 10:07:58 #43F

請問大金變頻冷暖機一台多少錢丫??

Morris 的媽咪
Morris 的媽咪 2010-01-15 10:17:40 #44F

大金變頻冷暖氣機壁掛式的一般房間大小一台$24,500含安裝不含銅管(室內機和室外機連接管線),

機型 RX E/F 25 BVMT

這是我2008年夏天裝冷氣時問來的價格~

(原作者於 2010-01-15 10:18:29 重新編輯過)

亨利王子的媽
亨利王子的媽 2010-01-15 10:30:39 #45F

北方葉片式的 +1

沒有聲音 又暖房 又不耗氧 起床關掉時還可以將小孩要穿衣物放上去暖衣

極推薦咧!

愛上親子共讀
愛上親子共讀 2010-01-15 10:42:09 #46F

北方葉片式的 +1

沒有聲音 又暖房 又不耗氧 起床關掉時還可以將小孩要穿衣物放上去暖衣

極推薦咧!

蓁
2010-01-15 10:56:52 #47F

我家的是嘉儀葉片式的

北方的也是嘉儀代工的,我防家坪數大用15片的

大約1萬元左右。

真的很方便,不會吵也不耗氧

讚!!!

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-01-15 11:26:22 #48F

葉片不耗氧和空氣乾燥有沒有相關?

開一整晚

半夜都會覺得很渴耶~

小絜媽咪
小絜媽咪 2010-01-15 13:03:10 #49F

大金冷暖機+1

因為是分離式的很安靜,根本沒有感覺

這幾天超冷,房間的冷氣就改放暖氣了

兩個小孩 就讓他穿薄薄的衣服睡

放暖氣後,不用整晚一直起來巡視,也不怕他們踢被

一整個房間暖呼呼的

睡眠品質超讚

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-01-15 13:04:17 #50F

不管始使用何種品牌或形式.只要會乾燥的機械對皮膚也會乾燥..

您可以裝盆水放著.可中和乾燥的空氣.減少皮膚水分的流失..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過