幸福的老媽子
真程與甯相約 2010-01-14 19:26:30 #21F

裝變頻冷暖機超好用喔!

我老公不耐冷,因為天冷就怕腰傷復發

早早就必須開電暖氣,感覺耗電,吵雜,又佔空間

裝了大金冷暖機以後,電費真的省很多,

重點是:非常非常的安靜。

靜到感覺不出有開機..

我跟老公都很滿意喔!

(原作者於 2010-01-14 19:26:56 重新編輯過)

Bonnie老師
Bonnie老師 2010-01-14 19:28:37 #22F

日立冷暖變頻省電好用!

寶貝畇畇~
寶貝畇畇~ 2010-01-14 20:07:04 #23F

如果預算夠的話

可以考慮微電腦式的煤油爐

瑜媽~
瑜媽~ 2010-01-14 21:30:57 #24F

葉片式的+1

冗冗
最愛天蠍男 2010-01-14 22:01:04 #25F

買電毯

墊在床單下面

誰也不吵誰

小孩踢被也不怕!!

哈哈

我就是這樣用

♡祺祺媽♡
♡妮妮媽咪♡ 2010-01-14 22:11:28 #26F

葉片式暖爐+1

很安靜喔~

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-01-14 22:31:09 #27F

要是我家一次開兩台一定又要跳電了...

如果有錢就買冷暖氣機,如果中等就買葉片式(不過房間大的就要買更多葉片),

我的方法是開國際牌的吹暖風,身上穿保暖內衣+兩件毛衣+一件套頭+大外套+兩件棉被(厚+薄)

我...夠怕冷的吧~

對了,還要穿毛襪+衛生褲

井蛙媽媽
井蛙媽媽 2010-01-14 22:57:33 #28F

剛好看到電視(新聞挖**)于美人有說到

好像是雪國如日本必備的

熱水袋+小綿羊

就是一個裝入熱水的保溫器再加套1個像綿羊造型的枕頭

但我不知道這個台灣有再賣嗎

聽起來不錯用的感覺~好想買阿

有媽咪知道哪買的到嗎?

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5YY1cziUHA6sqM4euf2N/article?mid=30363

暐涵寶寶
暐涵寶寶 2010-01-14 23:03:36 #29F

嘛咪有想過讓寶寶自己睡1間嗎...?我家mm現在剛滿9個月大,最近這2,3天開始讓她自己睡1間,房間原本也是儲藏室整理一下就好了,她自己睡嬰兒床(從出生就是),其實,寶寶跟大人一樣,都需要充足的睡眠,寶寶比大人早睡,讓她有獨立的空間休息,大人活動也比較自在阿,嘛咪真的可以試試,我就是有充足的睡眠才對寶寶有耐心(ps.我24H自己帶,因為,老公工作的關係,1個月有1半的時間不在家,又沒跟公婆住,如果,睡眠不足真的會得憂鬱症呢...剛生產完不太會帶時就是這樣阿,真的很灰心難過..)加油,方法是人想出來的^^

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2010-01-14 23:35:04 #30F

裝大金的冷暖氣機+1~

這幾天都開暖氣睡

兒子踢被也不擔心

而且早上起來也沒有鼻塞問題

(對冷空氣會過敏)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己