緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不小心看到幼稚園的老師這樣的行為~~~

hellokitty123
kitty047 2010-01-14 14:37:23 版主 254

下星期一就要送mm(1歲10個月)去幼稚園了,

前兩天帶我家mm去,

想說讓她對環境熟悉一下下,

不小心看到另外一個班(小小班)的老師,

可能她要帶班上的小朋友去上廁所,

大家要穿鞋鞋,

其中一個小男生可能在吵吧~~~

她就很兇地捉起他,很用力地放在地上,

硬幫他穿鞋鞋~~~~

雖然說老師全天面對這麼多小孩,

一定會被弄得很累、很沒有耐心,

可是這樣粗魯的行為,

如果有人這樣對我女兒,

我想我沒有辦法接受耶~~~~

雖然說女兒現在要唸的不是這一班,

可是有可能明年升班時就是這一班,

而且同一個幼稚園的老師是這樣的

我怎麼知道我女兒的老師會不會也是這樣的呢???

不知道各位馬咪覺得這樣的行為是可以接受的嗎???

於2010-01-14 18:32:42 補充發言
怎麼辦呢? 我已經預定下星期就要送女兒去這間唸了~~~*__* 而且我也跟老公提到這件事, 他好像一副無所謂的樣子, 覺得幼稚園老師難免會這樣子~~~ 說得好像是別人的小孩要去唸一樣~~~
史派克
史派克 2010-01-14 14:45:41 #1F

你可以選擇..

換一間你中意的幼稚園..

把你女兒教好..

讓他不會受到這種待遇...

==

世上的人種很多..

沒法接受也要接受..

除非你選擇永遠在家教育..

^^"

noli
noli 2010-01-14 14:50:50 #2F

我不能接受...

幼稚園老師本來就得比一般老師更有耐心才對...

尤其親眼看到...NO...我會想換...

湘洋媽
湘洋媽 2010-01-14 15:38:10 #3F

我也看過~幼幼班的小孩尿褲子…

他很生氣「用力」的把小孩「放」在小椅子上…

氣呼呼的善後…

當然…我家的不會念那間…

而且等到中班才上學~

adsnew
kitty047 2010-01-14 18:33:06 #4F

自己推一下下

noli
noli 2010-01-15 10:10:11 #5F

版媽:

可以透露那間幼稚園的名稱嗎?

我家寶寶今年會上幼稚園...我不想送去那一間...謝謝

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-01-15 10:37:41 #6F

"雖然說老師全天面對這麼多小孩,

一定會被弄得很累、很沒有耐心,"

那就是老師不夠專業了 老師也是人 上班就要做到專業的行為與態度

不會送了~這樣對小孩 難保不會發生在我小孩身上

有個萬一 再多的道歉 與眼淚也沒有用

貴婦媽咪
貴婦媽咪 2010-01-15 11:15:43 #7F

要是我,我會直接找園長說耶~

畢竟了解一下這個老師的狀況也是對的

雖然說不直接帶自己小孩的班,

但是我的經驗是,他們有時後老師會互相支援,

難免不會有時後來支援自己小孩的班級

所以我看到的一定會跟園長聊聊,避免以後有後悔的事

luckgo
愛玩玩 2010-01-15 11:51:22 #8F

感覺很可怕

不要去唸 了啦

kitty047 2010-01-15 12:31:21 #9F

是喔~~~

大家好像都不會送去這樣的幼稚園厚~~~

怎麼辦呢?

這間是公辦民營的托兒所,

在台北市~~

馬咪您也是在台北市嗎?

aprily
aprily 2010-01-15 13:25:57 #10F

每個幼稚園的老師不可能全部都和諧可親, 不過被家長看到這一幕就真的很糟糕了, 也許老師也跟本不在意被誰看到這一幕. 如果可以, 再看看別家. 不然, 就跟園長溝通了, 然後叫你孩子小心一點囉.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己