請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?

大象公主
大象公主 2010-01-13 23:38:02 版主 17K

請問有誰家的寶貝就讀大直的康橋呢?

或是去參觀過的... 請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?_img_1

可以分享一下嗎?感謝! 請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?_img_2

大直康橋很大一棟外觀很不錯

可是1樓是全聯...

會不會裡面只有一層樓是康橋

而且活動空間很小呢?

畢竟是寸土寸金的台北市啊~ 請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?_img_3

''bigyi
''bigyi 2010-01-15 11:36:58 #1F

我朋友的孩子在大直康橋幼稚園

她說孩子每天都很開心得說學校發生的事情

尤其很喜歡裡面給小孩子的活動天地

可以打扮成各行各業 給小孩一個夢想

裡面設備蠻新的空間也算大的

我正想預約時間去參觀呢

Tammy -涵涵麻
Tammy -涵涵麻 2010-01-15 19:14:53 #2F

大直康橋是一整棟的好像是1F-4 or 5F(忘了),大樓後面還有各空地,當時規劃是會設置一個沙坑池跟直排輪場.不知道後來是不是有完成

我是8月時去參觀的,內部空間很大,設備也很新很乾淨.

不過學費也很可觀.

當時因為腸病毒 跟 H1N1大流行,所以暫時不敢送寶貝去上幼稚園,

現在還在考慮是不是下學期要讓寶貝去那邊念.

可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2010-01-16 19:52:34 #3F

我今天有去參加說明會覺得很不錯,室內教室和校區的環境應該是大直這邊最大的吧!空調很不錯有空氣濾清器,幼幼和小班的教室後面還有一個爬爬的場地很大,環境也很整齊清潔,只是學費貴了些!她的網站上可預約參觀示範教學.希望對你有幫助

adsnew
大象公主
大象公主 2010-01-22 15:30:07 #4F

學費揪竟是多可觀啊@@

好想知道 請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?_4F_img_1

我看他們家網站上沒有太多大直校區的介紹...

真是吊人胃口

哈哈

有空氣濾清器真的很棒耶!!

我已經預約了2/6要去參觀囉 請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?_4F_img_2

有媽咪要一起去的嗎 請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?_4F_img_3

Vicky[佑馬麻]
Vicky[佑馬麻] 2010-01-26 04:09:33 #5F

看過的大直學校,目前康橋是看過最貴的!

當初去看時才剛施工完,

味道很重,所以,就沒考慮。

Joyce Tu
椒椒媽 2010-01-26 08:45:05 #6F

學費揪竟是多可觀啊@@

好想知道

----------------------

真的很貴...我家DD是讀何嘉仁新湖分校

康橋雙語的學費跟何嘉仁全美的差不多

版媽大概就知道有多貴了...^^"

櫻桃~媽咪
櫻桃~媽咪 2010-01-28 15:53:15 #7F

台北全美的我幾乎都看過

價錢都差不多啦!

康橋並沒有比較貴喔!

反而一樣的價錢多很多東西

環境超讚!!!

不過我們是唸山上的康橋~

大象公主
大象公主 2010-01-30 00:06:17 #8F

嗯嗯~

我也相信一分錢一分貨喔!!

想問樓上的媽咪

康橋有什麼比別家幼稚園更好的地方??

讓你這樣稱讚到會咋舌(台) 請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?_8F_img_1

櫻桃~媽咪
櫻桃~媽咪 2010-01-30 00:21:20 #9F

我比較重視環境啦!像那種像補習班一樣的幼稚園我就不考慮

要有戶外活動空間

他們學校多了運動場~游泳池~田園教學區~

教室每間23坪~每間教室都有自己的廁所

窗戶看出去都是綠綠的~

今天去參觀了新店康橋青山校區

本來還想去看看大直校區的

結果打電話去沒人接就沒去成了

青山的康橋挺讓我跟我家爸比滿意的

我家蘇菲更是一直嚷著"我的幼稚園是康橋"

都不知道爸比得去賣血才能送她去康橋咧

註冊費60000

月費15000

交通費270/天

制服/書包/保險/書籍都外加

沒有什麼入學就送書包或任何的discount

但環境寬廣/外師帶整天/不提前教拼音跟運筆是我所想要的

還有二週一次游泳課及中師英文發音很標準(這很重要)

但.....到時每天接送真的會是"甜蜜的負擔"呀......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過