寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?

停權
王嵐 (帳號停權) 2010-02-01 23:17:52 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我住新莊

大直的不知道在哪

那天禮拜六想去看要問地址

結果電話都沒人接可能沒上班吧

樓上的媽咪你小孩也讀大直康橋嗎

還是你是大直康橋的老師呢

我也想找機會去參觀一下大直校區

停權
王嵐 (帳號停權) 2010-02-02 10:47:19 #13F

adsnew

是唸小班還中大班呢

全美還雙語呀

小班有教什麼嗎

你覺得要唸小班還是中班再去呢

大象公主
大象公主 2010-02-03 16:05:13 #15F

推推~

我也想知道 請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?_15F_img_1

不知道是不是每個校區學費都一樣 請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?_15F_img_2

雙語跟全美的課程不知道差在哪 請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?_15F_img_3 請問有誰家的寶貝是就讀大直的康橋呢?_15F_img_4

大直的費用

有分全美和雙語

全美的是外師上課

中文課比重較少

註冊費55000

月費14000

雙語早上是中文

下午是外師

註冊費42000

月費14000

這是我之前去參觀問到的

青山校區只有全美

原來大直比青山還便宜好幾萬耶

請問有人知道月費以一年來算大概要繳幾個月呀

因為青山有寒暑假所以沒有到12個月

那大直校區的呢

那康軒的費用是不是跟大直一樣呀

Michelle 2
Michelle 2 2010-02-04 09:53:40 #18F

◎ 大直校區的月費是15,000元喔。

備註:大直校區有戶外130多坪,

活動空間不只是一樓而已,一樓的坪數最小。

◎ 康軒校區的費用為:

1. 註冊費(全美班)50,000元/學期,(雙語班)37,500元/學期。

學期以24或25週計,視春節日期而定

2. 月費為14,000元/月。

大直月費是15000喔??!!

咦??我記錯了嗎?!

那這樣去念青山校區費用就沒有差很多了耶...

停權
王嵐 (帳號停權) 2010-02-06 16:28:11 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己