緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月子餐問題:吃過好婆婆、廣和、郭老師(態度不好)的媽咪請進

εїз瑋珊
εїз瑋珊 2010-01-13 17:49:59 版主 359

目前是預計台北待10天,之後會回南部讓媽媽坐月子,所以只挑可南北送,且南部只送燉品的。

目前除了廣和不能只訂燉品外,郭老師和好婆婆都可以只訂燉品,可是郭老師相當高調耶,打電話去問試吃,問了我的預產期後(3/20)就說只能去試吃會,我說我的狀況不好,不適合出門,他就說,那你要訂兩周我們就有提供到府試吃,我都訂了幹嘛還要試吃? 他們家業務都這麼跩嗎? 我是打客服電話的。

好婆婆單定燉品是一日七百含甜品,可是不知道有沒有吃過他門家的媽咪們,效果如何?有沒有瘦,身體有沒有變好呢?

另外想請問吃過廣和的媽咪們,效果如何呢?會不會吃膩呢?

我是宅女
可愛的小麻糬 2010-01-13 17:57:17 #1F

我吃過廣和,

不油不鹹,清淡口味,

如果怕胖可以選擇,

好婆婆的湯只能說那是"湯"很清淡不補的湯 甚至沒中藥

不是用燉用熬的 不能說是燉品

所謂燉品 應該是用熬的用燉的才叫燉品費時費工

一天三送做都很趕了

不可能慢慢燉的

而廣和這種一週都是豬肝腰花麻油雞的

豬肝跟腰花不能久煮也不可能當燉品也只能說是湯

雞湯排骨牛羊肉之類的才可能用慢燉當"燉"品

否則都只能說是湯

小珊Cindy
挖C毛mama 2010-01-14 09:57:24 #3F

但是據我所知好婆婆的服務態度還不錯,試吃不用收費份量也夠,

再加上我覺得他們的燉品真的還不錯,聽說吃他們家的餐點身體真的有差耶

莘蒂mama
莘蒂mama 2010-01-17 09:06:16 #4F

TO εїз瑋珊

我吃過好婆婆的餐唷

他們的甜品不死甜 很好吃=ˇ=

如果媽咪覺得不夠甜的話

可以請他們幫你加甜一點

不過 他們業務是說不建議我們吃這麼甜

感覺 真的很在乎我的身體健康

在簽約的時候

他們還會做更進一步的諮詢

問的超仔細的

燉品方面我是覺得OK

中藥味其實算是適中

因為如果太重我也會反味

他們是說可以幫我們調整口味

我當下就說 這樣就夠了 不用調

我個人還滿推好婆婆的

謙B的媽
謙B的媽 2010-01-18 19:24:27 #5F

媽媽妳好~

我有吃過廣和的餐

效果我覺得還不錯喔~

另外~我媽媽也有買廣和的月子水幫我坐月子

我做完月子已經瘦到比之前未懷孕前還瘦

身體的狀況也不錯~~

所以~提供你我的經驗

若你有興趣我在提供你我的調理師的電話讓你參考

圓緣媽
圓緣媽 2010-01-19 09:18:30 #6F

不知道廣和月子餐可以只訂住院那幾天的份就好了嗎?

謙B的媽
謙B的媽 2010-01-19 18:56:45 #7F

圓緣媽你好~

應該是可以訂住院那幾天~

小魚 2
小魚 2 2010-01-19 19:36:21 #8F

我覺得廣和的餐..不錯..

關於態度不好方便.......

我覺得廣和的讓我有壓力耶..

很熱心的介紹.但我說媽媽教室的試吃會只有吃到麻油雞..麻油雞都差不多吧..所以我無法預知其他的料理我能不能習慣.

因現場訂講有優惠..所以她要我現場訂..我說團訂不成問題.而且我家還有一個弟媳和我同一天預產.我不急..

她說..如果不方便她一直說可以來我們家裡到府試吃會有專人講解..

相信很多人也擔心到府試吃會有人在旁邊講解的那種壓力..所以才不太會想試吃..

廣和我覺得很專業..但這樣反而讓我覺得試吃他們家的會更有壓力..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走