緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小姜姜
小姜姜 2010-01-13 16:34:26 版主 95

聽說過BB霜都有保養的效果

不過也是需要卸妝的底妝產品

想問有在用BB霜的媽咪們都是用哪個牌子呢?

裡面保養的成分是哪些呢?有保養到嗎?

是上BB霜前都不用再塗保養品了嗎?

靖爺
靖爺 2010-01-14 10:49:13 #1F

我知道有一個商品不錯..你可以參考看看唷...希望對你有幫助勒^^

LEGERE 美白無瑕BB霜50g(獨家贈送蠶絲蛋白金箔安瓶)

◎賀!銷售破10萬支!韓國緊急空運來台!

◎連女人節目老師、名模、雜誌編輯、記者也瘋狂搶購、討論!

◎台灣最夯2大美容討論網站最力推薦商品

http://tw.sweet99.com/index.php?func=supply&gid=85&pro_id=2179&refer=babyhome

網址進去可看到詳細介紹

參考資料:

我剛上這個網看到的,提供給你參考唷!!^^ [Sweet99甜美彩妝網] http://tw.sweet99.com/

我是用礦美人,BB霜是裡頭含有礦物質和維生素的產品,應該說擦BB霜比較不傷皮膚,但又具底粧效果,但如果要用來保養,感覺效果不太夠呢。

夢小喵
夢小喵 2010-01-15 10:55:17 #3F

每一種BB霜不一定都會有保養的效果

買的時候你可能要去注意裡面的成分比較好

我現在是用寵愛之名的BB霜

裡面有維他命C之類的

我覺得擦上去,臉的氣色變的比較好~

又很方便XD

(原作者於 2010-01-15 11:21:30 重新編輯過)

peko
peko 2010-01-15 16:39:55 #4F

最近也想找這個產品來用

cellalive這牌的好用嗎?

BB霜是算化妝品吧!

要上BB霜前,該做的基礎保養還是要做喔!

pizza
pizza 2010-01-18 13:24:24 #6F

記得之前有看過專家寫說

bb霜只是化妝品,保養的效果有限

而且一定要卸妝

小結子媽咪
小結子媽咪 2010-01-19 18:58:11 #7F

我覺得寵愛之名的BB霜很好用耶~

很清爽 擦在臉上不會有厚厚的感覺 我很喜歡

不過提醒版媽一下用BB霜是一定要卸妝喔~

小YO媽咪
小YO媽咪 2010-01-21 17:19:11 #8F

寵愛之名這支BB霜真的不錯~

已經用掉兩支了:)

有時候趕時間我都直接擦了就出門

臉也不會感覺不舒服

很方便喔~

喬小媽
喬小媽 2010-01-27 17:50:42 #9F

那想問樓上媽媽們~你們擦BB霜之前會擦乳液嗎,因為聽說趕時間的話可以直接擦出門...是真的嗎?

kiki宋
kiki宋 2010-01-28 14:28:28 #10F

我平常如果時間太趕我就會直接擦BB霜~寵愛之名這瓶擦了臉不會反乾~~還蠻方便的!!不過平常還是要擦保養品啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己