緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中壢有沒有推薦照高層次的醫生呢?

想請問有沒有住中壢的媽媽

都是去那邊做高層次超音波的呢?

都要多久前預約呢?

於2010-01-14 19:13:01 補充發言
謝謝媽媽們 我一開始是在宏其醫院檢查,會選那是離住家比較近 最近爬文看到媽媽在討論 原來有很多自已都不知道呢
Hudi媽咪
Hudi媽咪 2010-01-12 18:52:44 #1F

你好!我是在平鎮宋俊宏婦幼醫院產檢的新手媽,我產檢的醫院裡有唐氏症母血篩檢+頸部透明帶,當然也有你想要的高層次超音波,我是上週才去做高層次的檢查,不過都是自費項目唷!費用都是2000元 ,高層次超音波檢查ㄉ時機是懷孕20-24週左右,我大概是18-19週的時候預約的,希望有解答到你的疑惑^^

patty馬麻
patty馬麻 2010-01-13 14:50:32 #2F

我之前懷孕是去聖保祿醫院照高層次超音波,醫生是楊誠嘉,他看的很仔細~您可以參考看看

玄玄&苡涵@媽咪
玄玄@媽咪 2010-02-12 11:42:10 #3F

我前天才去壢新醫院給任醫生作高層次超音波

因為其它婦幼醫院和診所都沒有這項服務

不然就是要去長庚...

我花了$2250照高層次

這位醫生風評還不錯 可以去試看看 要事先打電話去預約

twintwin
twintwin 2010-02-12 17:43:17 #4F

壢新做得很仔細

只是他和門診一起穿插

等待是很累人的

有哪個媽咪可以推薦中壢哪間婦產科好阿

因為目前再嘉義產檢,預計六月中才會回中壢,那時候肚子也差不多有六個月大了

佑必須從找醫院,請各位推薦一下

瓶子羊
瓶子羊 2010-02-22 14:58:11 #6F

To:小翊德媽咪~

中壢比較多人推薦的是宏其.秉坤.宋俊宏

我自己爬文了很久最後是決定在秉坤給院長產檢

因為停車方便,同一棟又有附設月子中心

您可以參考看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力