預約國際書展小太陽兒歌活動送預約禮喔

公主王子
公主王子 2010-01-12 11:31:08 版主 95

有媽咪要去國際書展嗎?

信誼小太陽1月28日星期四下午在世貿三館有小太陽兒歌帶動唱活動喔

如果你的寶寶是2008.07~2009.05之間出生的,打電話去預約報名,到現場參加活動時,還可以免費獲得一本小太陽幼兒雜誌和一片DVD,不過自己得購票進入國際書展啦!

預約電話:02-2396-5303轉9

我跟我朋友已經報名了,聽說有限制名額,要快喔~~

版媽你好~

請問要打哪支電話,可以教我嗎?

謝謝!

明列
明列 2010-01-12 13:39:36 #2F

謝謝版媽分享

原本要1/29請特休順便去逛國際書展(去年星期六去好多人阿)

剛剛已經預約報名了一個名額了,所以要改成1/28請假

他們有二個場次,一個是2:50~3:20、另一個是3:50~4:20,我報名第二場

如果你的寶寶是2008.07以前出生的,也可以參加小太陽兒歌活動,也不用報名,

只要人去現場就好了,只是沒有預約禮,適合原本就要排平日逛書展的媽媽。

樓上的媽咪,報名電話版媽有寫,02-23965303#9

貞迪
貞迪 2010-01-12 17:51:02 #3F

謝謝分享~ 推推推~

妞天天
妞天天 2010-01-13 09:31:36 #4F

感恩ㄋㄟ

幫忙推推~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力