有嗎瞇不用上班靠理財也是一樣有收入嗎?

暐寶
暐寶 2010-01-11 17:31:53 #41F

我也覺得高收益債並不是真的那麼優ㄝ

我想高收益=高風險,還有匯率的問題

我想不懂的東西還是保守點比較安全

陳媽
Richard的媽媽 2010-01-11 17:39:51 #42F

目前是股票+房屋租金

比上班族還輕鬆

前兩年買基金慘賠40多萬

打屎不再玩基金

Jenny1010
Jenny1010 2010-01-11 17:53:53 #43F

股票曾經慘賠100萬,,,我已經不再玩股票.

我是靠基金又賺回50萬

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2010-01-11 18:22:41 #44F

我覺得不住台北市的話,想投資房地產獲利,基本上很難!

房地產需要大筆的金額,萬一賣不出去或遇到爛房客,

資金都套牢在房地產內,無法活用.

不像基金或股票可以立即變現.

不懂投資的人,定期定額買基金是入門的好方法,

故也稱為傻瓜投資法.

一個月固定扣個三五千,我累積了五年也有近20萬.

若嫌基金賺得慢又要扣美金或歐元等匯率差價,還會再損失一筆手續費,

那買台灣的中華電信2412,每年穩穩賺配息,

空頭來時也抗跌,大多頭時也不太漲,但卻可以安心睡覺.

但是它股價不低,買一張大約將近六萬.

本錢不夠的人,可等收盤後買零股.

建議先去證券公司開個戶頭,我是去寶來證券開.

先存一筆錢進去,就可以開始打電話或上網買賣股票了.

另外台灣銀行有推一種"黃金撲滿".

也是一個月可扣3000,金價起落極大,它可以幫你平均分配在當月的每一天.

我打算明天去台銀開戶,買黃金撲滿.

(原作者於 2010-01-11 18:28:01 重新編輯過)

白色黑嘴貓
白色黑嘴貓 2010-01-11 18:50:41 #45F

這種話題越來越熱門了~~~

呵呵~~~

不知道後面會不會發生什麼事.....越來越要提高警覺了

小華 2
小華 2 2010-01-11 19:25:09 #46F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Maggie 2
Maggie 2 2010-01-11 19:51:47 #47F

我跟會.平均每月有.會息45,000元.當然一定是.政府合法登記立案.信用可靠的.有興趣的,麻麻請到我家留言

---

果然接下來就有事了...

總歸一句, 高報酬高風險

賠錢生意沒人會做的

不要聽信"網路謠言"

感恩心媽
感恩心媽 2010-01-11 19:59:09 #48F

股票還可以玩一下

但不建議玩期指喔

目前有是進 朔化股 因為北半球進入小冰河時期 原物料以後會漲

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-01-11 20:06:10 #49F

怎麼純討論都會變質ㄚ

真討厭耶

面板股跟證券股也不錯喔

明年度要董監改選的也可以開始留意了因為會搶籌碼啦

(原作者於 2010-01-11 20:09:11 重新編輯過)

小華 2
小華 2 2010-01-11 20:14:06 #50F

就是說阿,只是單純的回應版媽 "有好方法的嗎瞇分享一下喔 "

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力