緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛知道懷孕但想要去燙髮可以嗎?

獅子女王
獅子女王 2010-01-08 12:03:00 #11F

燙染最好是不要啦!

請設計師幫妳剪個型就好了

為了BB忍忍吧!

megumi
megumi 2010-01-08 12:14:38 #12F

我當時是忍下來了

因為醫生不保證一定沒問題~

建議可以的話盡量不要

所以一直到產後餵母奶結束完全沒燙沒染

至少不燙不染對寶寶一定最安全

版媽的髮質一定需要燙嗎

現在厲害的設計師用剪的就可以剪出不錯的造型阿

自己用捲梳在整理一下也很OK滴

版媽多想想嚕~

妘寶貝的媽
妘寶貝的媽 2010-01-08 12:35:34 #13F

目前第2胎已經28週了

2胎都有去燙頭髮,但是都沒染

寶寶狀況良好~~

設計師有建議,藥水要隔離頭皮

所以都沒有燙髮根也沒讓藥水碰到頭皮

建議找認識的設計師比較ok喔

搗蛋包の娘
搗蛋包の娘 2010-01-11 10:09:19 #14F

呵~我是個膽小又迷信的媽咪

從知道懷孕就不去燙染,設計師也建議不要,而且我連要去剪頭髮也一定看黃曆,為了避免我婆婆在我房間亂剪東西,還用紅紙貼在壁上,讓胎神不要亂跑以免被誤傷

能避的我就避~

盡量不要

羽太
羽太 2010-01-11 16:42:47 #16F

版媽還是忍一忍,先去剪一顆時尚漂亮好整的頭髮也不錯啊

我目前24週~我這個月9號的時候忍不住跑去燙熱朔燙

因為懷孕變胖.心情整個就很差了!不燙真的像瘋婆子一樣

你懷孕初期的話.盡量不要!!!忍耐過三個月吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過