桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

剛知道懷孕但想要去燙髮可以嗎?

anita
anita 2010-01-08 11:33:44 版主 978

頭髮已經好久沒去整理了本來預計這星期日要去燙髮+染髮

結果在昨天知道"懷孕了" 這樣還可以去嗎?

我已經忍受不住我的亂髮了 所以才計畫這星期日去整理

結果現在懷孕了 不知道可不可以去整理?

於2010-01-08 15:56:06 補充發言
我也想忍 不過每天看到我ㄧ頭亂髮真的是忍不住了 連上班看到都覺得沒精神 所以才會想要去整理 哪知就這麼剛好=="
Power Mom
Teddy Cat 2010-01-08 11:35:41 #1F

燙髮OK(不要碰到頭皮就好),但染髮不建議喔.

主要是化學藥劑接觸到頭皮,會被吸收到人體內,

很難保證會不會影響胎兒,所以剪法燙髮OK,別染髮.

我懷孕時就是又剪又燙,但沒染.連設計師都不建議..

Luܤ
Luܤ 2010-01-08 11:35:56 #2F

我懷孕的時候也有燙頭髮..@@

不過我是中期跟後期才去燙..@@..

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2010-01-08 11:38:32 #3F

初期不要哦

小孩正在發展神經系統。

gogi
gogi 2010-01-08 11:38:42 #4F

我在還不知道懷孕的情形下有燙過頭髮

現在懷孕五個月了

還好寶寶很健康 剛知道懷孕但想要去燙髮可以嗎?_4F_img_1

ps但是我如果先前知道我懷孕

我不會去燙或染髮

柏瀚a媽咪
湯湯媽咪 2010-01-08 11:40:03 #5F

不要染頭髮喔...

化學藥劑會吸進去身體...

你覺得BB不會吸到嗎@@?

點滴是幸福
勛媽 2010-01-08 11:42:10 #6F

燙髮OK(不要碰到頭皮就好),但染髮不建議+1

既然都知道懷孕,還是不要吧!

現在是初期寶寶器官發育時候耶!再說那都是化學的東西!

(原作者於 2010-01-08 11:47:09 重新編輯過)

搗蛋包の娘
搗蛋包の娘 2010-01-08 11:51:32 #8F

忍忍吧~

不然要提心吊膽的及冒可能傷害到bb的風險

畢竟媽咪的頭弄的再漂亮也不比bb健康重要

謝碰企
漾奶綠 2010-01-08 11:59:48 #9F

染髮肯定不行.

而燙髮能不要就不要~

之前有專家調查其實燙髮也會經由頭皮吸收至體內而影響胎兒正常發展.

加上少數孕媽咪因懷孕而改變體質..可能因為這些而產生嚴重過敏傷害.

燙髮雖不接觸頭皮~但時間一長也很難說.

可以的話就忍忍吧!

不然就稍做修剪就好...

為了胎兒~這種化學的東西能不碰就不碰吧!

月光
月光 2010-01-08 12:01:07 #10F

我當時是照樣燙

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招