12週去檢查時醫生說沒有看見突出物 可能是女生哦

14週產檢時也是可能是妹妹,鳴鳴 好失望哦

我已經有一個可愛的女兒了,我想第二胎是兒子

不知翻盤的機會大嗎??是不是男生 小雞雞都會突出 有可能朝下嗎

於2010-01-08 00:33:03 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=402560&folderid=2276913&fid=78098835 媽咪們 我有放超音波照片 幫我看一下吧
於2010-01-08 13:27:32 補充發言
巧虎媽咪~可是我是在別家婦產科產檢的,如果去遠興看寶寶的性別,這樣會不會很怪呢~
喬喬媽
喬喬媽 2010-01-08 00:24:04 #1F

我弟弟一直到生出來了才知道他是男的

不然超音波怎麼照都是女的喔

我爸當場高興到胃抽經,掛了急診......

仔仔~媽
仔仔~媽 2010-01-08 00:24:30 #2F

媽咪,我們倆的換換,呵呵。

我已經有個兒子了,我想這胎是女兒,做夢都在想。

可16周去產檢說是兒子,也是好失望。我也希望有翻盤的機會!^^

☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2010-01-08 00:39:24 #3F

媽咪~

你的照片是側面的...

你可以多跑幾家照照看,當然機器要好一點的..

不過14,15週,角度好的話應該已經看的出來了,

您也別難過,也有很多媽咪到20幾週還翻盤的~~

祝好孕哦~

妳的小公主很可愛唷

adsnew
喨喨
喨喨 2010-01-08 09:19:16 #4F

媽咪~妳這張照片看不到性徵耶!

沒辦法幫妳看呀!

恩&葳 媽咪
恩&葳 媽咪 2010-01-08 10:04:45 #5F

坦白說~期待翻盤.不如趁早調整自己的心態

我當初懷二寶時也是一直期待會翻盤

但14w.15w如果腳有打開角度清楚的話是不會照錯的

或許現在她還在肚子裡妳會這麼想

但出生後真的是寶寶健康最重要

我家老二超黏我的..簡直是寸步不離

我想可能是我懷她時負面心情太多所造成

使她這麼沒安全感...

雖然到現在~有時看著她時也會想說..如果是男的該有多好

但事事就是這麼不如人意~但我好感謝老天賜給我2個健康的寶貝

孩子健康~是男是女都沒差吧!!

而且孩子的緣份~從她入住妳肚子開始老天早就安排好了

所以既然超音波是這樣的結果~不如趁早調整心態吧!!

GE723
鳳凰書 2010-01-08 10:39:43 #6F

嗯,雖然版上好像很多人說翻盤,但是比例來說還是偏低的,我覺得遇到的孕媽咪真的可以去買樂透了,呵呵(不過我二個同事都是女翻男,失望透了)

不管男女,真的健康平安最重要了!!

妹妹
妹妹 2010-01-08 11:59:14 #7F

你的照片沒照到重要器官呢^^

生男生女是注定好的、不要想太多了、小孩健康才最重要的呀^^

媽媽~
玲虎媽咪~ 2010-01-08 12:09:31 #8F

我13週照在遠興照4D就知道性別了

到現在21週都沒變,

如果媽咪住在板橋附近

可以花到150元去遠興產檢,用媽媽手冊100元

女師醫林儀文講話很溫柔檢查又很仔細哦!

☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2010-01-08 13:10:26 #9F

玲虎媽咪...

好巧哦...我也在遠興產檢,22週了,也是林醫師~

那你的預產期也是5月囉~ 有機會翻盤嗎???_9F_img_1

媽媽~
玲虎媽咪~ 2010-01-08 15:55:09 #10F

對阿~

我的預產期是5月20日

那嘉嘉媽咪呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過