我跟我姐姐小孩差25天 我的快3個月 我們2個又都快沒奶水了 想說一半餵奶粉 可是都找不到味全的S1耶 新竹.中壢地區那裡有賣呢?有媽媽可以跟我說一下嗎?現在價位怎樣呢?還算便宜嗎...感恩!!

於2010-01-07 23:08:12 補充發言
那請問各位媽媽 除了味全必較便宜 還有那種比較便宜的奶粉? 900公克5百以下的呢?感恩!! 2樓媽咪請問你姐夫是味全的經理 那S1還有再生產嗎???或換新包裝而已???
於2010-01-07 23:09:02 補充發言
1樓媽咪 太平是在那裡ㄚ???
小屁媽咪
小屁媽咪 2010-01-07 18:32:37 #1F

我姊小孩也喝味全 但好少人賣

他在太平 只有一間在賣 聽他說現在換新包裝

一罐1000克 530

咖啡貓
咖啡貓 2010-01-07 18:57:15 #2F

真的找不到 再到我家留資料

我姐夫是味全的經理

應該幫的上忙

不過 好像叫貨都是一箱一箱的

不像藥局可以一瓶一瓶買

白文鳥鳥
白文鳥鳥 2010-01-07 18:59:21 #3F

大樹藥局有

如果喝的慣

多買些來放

有時缺貨 缺很久

我買過一罐 就缺貨好久

只好換別的

money home
money home 2010-01-07 19:27:15 #4F

我聽藥局老闆說沒生產了耶

確認一下吧

如果真沒生產就換別支囉

還有誰知道嗎?那裡有賣 桃園.新竹這裡還有賣味全S1

幸福飛翔
幸福飛翔 2010-01-09 12:47:32 #6F

之前就聽藥局說要停產...

所以後來換成雪印...

網路上很多400的ㄚ...

我是買8送1的...一罐大概471...

小屁媽咪
小屁媽咪 2010-01-09 13:00:09 #7F

媽咪 太平離你家很遠 是算台中縣 太平市

雪印 也是500多你可以去藥局問問

味全之前是300多 改包裝 後變530 我覺的比較貴耶

建議妳改別種奶粉 雪印較不會那麼甜 喔

咖啡貓
咖啡貓 2010-01-09 20:54:57 #8F

我姐夫是住基隆 不過他好像调到桃園區

我沒事很少打給他 所以 不清楚奶粉的情況

你要電話再去我家問

我再給你 你就直接問他

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2010-01-09 22:01:33 #9F

全聯!

全聯福利社+1..

只要有全聯一定買的到 味全=口=

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招