坐月子的時候有偷吃不該吃的東西嗎?

坐月子的時候媽咪們你們都乖乖的吃像雞湯魚湯等等的嗎?

你們會偷吃不該吃的東西嗎?餅乾..麵包等等

沒有餵母乳有沒有媽咪偷喝咖啡或奶茶....嗎?

當然是有偷吃...哈哈'鹹酥雞...還是娘家麻麻買來解饞的

當時真覺得真是人間美味

勳媽心玲
勳媽心玲 2010-01-07 00:20:39 #2F

有偷吃啊

~開始回娘家坐月子的第一天,我就偷渡了一包菜脯餅放在家裡

~娘家爸拔買了一次滷味給我當消夜吃

~同學來看我時,請她幫我偷渡一杯溫的珍珠奶茶

~老公來過周末時,都會買麵包,當然我也吃了一點囉

對了~~我有餵母乳

LEE
LEE 2010-01-07 12:53:34 #3F

我生完第二天就偷吃PIZZA,胃痛死了...

第二天不信邪,又吃一次...痛到不行,只好跟護士拿胃藥。

我還有喝咖啡和珍珠奶茶,沒有忌口~~~

adsnew
小翔翔媽咪
小翔翔媽咪 2010-01-07 16:07:32 #4F

我有喝冰的奶茶,天天一杯大杯的熱珍奶

炸的.麵包.泡麵,我還偷洗了4次頭,偷偷出門好幾次

請問會怎麼樣嗎?!

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-01-07 16:58:56 #5F

漢堡

小火鍋

炸雞

算違禁品嗎?

做月子隨便吧我覺得

有吃餅乾 麵包 包子阿

阿華田

雞湯魚湯喝很少=口=

格子兔
格子兔 2010-01-07 21:16:35 #7F

喝冰水~喝咖啡~~

我熱到快掛了...看到冰水好開心阿~~~

我本來就愛喝咖啡~~~XDD

少了
少了 2010-01-07 21:47:58 #8F

雞排...海苔...

大腸麵線

火鍋

芋頭糕

麵包

都是我婆婆叫我吃的他說不要吃冷的就好了不知是真的嗎

有偷吃鹹酥雞...老公買的...哈

後來在娘家坐月子...媽媽也有買給我吃^^

花花草草
花花草草 2010-02-01 21:07:40 #10F

當然不會那麼乖啦~哈哈!

像我~

我是有吃7-11的巧克力派司(太好吃了)!

其實解解嚵是沒有關係的!

有餵母奶的話~咖啡一天一杯,奶茶倒沒限制啦!

其他的~就均衡飲食囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走