浴室的瓶瓶罐罐怎麼辦?不要釘牆面

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-01-07 13:12:22 #11F

我是買不銹鋼的多層置物架.直接掛在蓮蓬處.上面放洗髮精.沐浴乳...一些瓶瓶罐罐的...浴缸四周整潔又好擦拭!!(各大賣場應有賣)

之前用過3M(曾掉過).使用總是擔心3不5時會掉~...也用過頂天立地及依些塑膠架.因會潮濕發霉也丟了!!

本丸電光
電光麗麗 2010-01-08 09:44:34 #12F

謝謝大家的回答,剛好昨晚去逛大賣場,

發現一種鐵架可以掛在毛巾架上,350元。

(我的毛巾架蠻長的,鐵製的,交屋時已釘在牆面上)

總共有三大格,格子都蠻大且深(太淺怕會掉出來),

真的可以放好多瓶瓶罐罐喔,好用!!

mama
mama 2010-03-09 18:13:51 #13F

不好意思

可以請媽咪們提供照片嗎

謝謝...

換各好心情!!
換各好心情!! 2010-03-10 11:16:54 #14F

我也想知道+1

mint
mint 2010-03-10 13:05:49 #15F

建議媽媽們可以參考一下我家的相簿~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=82115&folderid=2868826&mfid=

浴室使用3M無痕掛鈎的話,膠條部分要使用防水(淺藍)的才行喔!另外;如果是使用EZBOND大力掛鈎,建議一段時間(約3~6個月)就要拿下來重新用過,不然怕空氣跑進去太多的話,掛鉤會掉下來喔!如果是要放很多家庭號的沐浴洗、洗髮精之類的,建議還是要用釘的會比較好,在磁磚縫的地方,使用電鑽鑽洞,再敲入塑膠壁虎,再把架子鎖進去就可以了,牆面並不會變很難看~~

dream
dream 2010-03-10 16:11:55 #16F

EZBOND大力掛鈎,

建議一段時間(約3~6個月)就要拿下來重新用過

---------------------------------------

+1

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-03-10 16:35:44 #17F

我是用3M的

但是浴室潮濕+常用蓮澎頭會潑灑到的

就很容易掉落

且我用籃子的雖然用了2年沒掉

但是放在瓶罐後面的璧面還是會發霉

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-03-12 04:01:04 #18F

3m有一組是不銹鋼的浴室置物架

材質很好

比白色那組好用

兩組我都有買

白的那組容易髒

要定期清洗

不銹鋼這組也是用黏的

我都擺大罐1000cc的洗髮精可以擺3瓶

都不會掉

不銹鋼有兩組

一種是三角形+肥皂架(都是不銹鋼)

一種是長條型+肥皂架(肥皂架超好用.肥皂都乾乾的)

我在costco買的

不過後來想在買一組都沒看到了

外面不知哪裡有賣??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走