緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小芳
小芳 2010-01-05 20:30:17 版主 204

有媽咪住彰化請幫幫忙推薦幼稚園和說明收費 謝謝

豬豬大變身
豬豬大變身 2010-01-05 23:43:32 #1F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2383572&bid=6&r=892

這邊是彰化媽媽的討論集中區!

你可以到這邊來發問

再把內容詳述一下,你住靠哪區?希望找什麼樣類型的學校?因為每個人的價值觀和理念不同!

(原作者於 2010-01-05 23:50:10 重新編輯過)

小芳
小芳 2010-01-06 11:07:49 #2F

謝謝好心的 媽咪

添2
添2 2011-04-13 15:25:27 #3F

彰化市海頓托兒所,教得很精緻,我非常喜歡這家托兒所。

adsnew
子宜mother
子宜mother 2011-11-28 11:29:54 #4F

我家小妹妹已經讀吉的堡中興幼稚園一學期了,她變得比較熱情、比較喜歡與人分享,上幼稚園時也交了不少朋友,不再像之前畏畏縮縮的,放學後也都會跟我說她今天在學校發生了哪些有趣的事情。 老師們都很親切也很用心,一直在鼓勵小孩,給予小孩很大的信心,不管是環境上、教學上,都讓我很稱讚。有提供試讀,你可以先讓小孩去試看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招