緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
誠&倢
誠&倢 2010-01-05 20:08:40 #51F

應該還有吧

李佳穗 女

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-06 15:05:20 #52F

玲宜~

2009年

稱得上是事是如意的一年,一切事情幾乎都在掌握之中對嗎?

2010年

工作~你要注意不要向制度挑釁,或固執己見、做事有始無終,工作上付出與收穫不成等比,宜注意人際關係與團隊和諧,自能逢凶化吉

財運~非常好,真是恭喜妳了

健康~要小心婦科方面的問題,或是意外懷孕

家庭~今年可能發生預計的計畫或旅遊延期或取消,出入要注意安全,也要注意說話的藝術,避免過於直接的話語傷害到家庭和樂的氣氛,你可能會覺得感情生活令你有點窒息,提醒妳換個角度看世界,一切都會變成不一樣喔

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-06 16:11:43 #53F

蘭蘭香~

2009年

對你來說是相當混亂的一年,辛苦妳了

2010年

工作~有升遷的機會,是一個再成長的機會年

財運~相當不錯,信任自己的直覺慎選投資標的,將可獲得投資利益

健康~妳自有一套自己維持健康的方法,健康狀況佳

家庭~這方面顯得有些顧此失彼力不從心,當你內在的信心與勇氣消失時 ,懷疑與不安就會出現困擾著你,這情形也反應在你與令一半的相處上,容易出現情緒失控用尖銳的言語傷害對方,試著紓解情緒,用理性的態度來維繫感情,才不會產生危機喔

祝福妳~~

meme的娘
meme的娘 2010-01-06 16:40:26 #54F

還有名額的話

我也要報名

張品德

謝謝

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-07 12:45:43 #55F

依欣~

2009年,妳因為找不到自己的方向而略顯困惑

2010年的運勢如下:

工作~沉潛的一年,你很想保持獨善其身,但理想與現實要注意取得平衡,應擬定工作計畫按部就班的執行

財運~不佳,不要輕信他人,避免金錢借貸

健康~小心,不要工作過度,建議今年安排一次健康檢查

家庭~只要你能以退為進在婚姻中做一個小鳥依人的妻子,反而可以得到家庭的主導權呢

(原作者於 2010-01-07 12:46:58 重新編輯過)

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-07 12:57:23 #56F

雙胞胎媽媽~

2009年,對你來說是不是非常戲劇化又豐富精采呢?

2010年您的運勢如下:

工作~對你來說工作就像談戀愛,妳將會非常享受妳的工作,只要掌握住團隊合作,一定會成功喔

財運~宜保守,忌亂投資

健康~妳非常擅長健康管理,所以健康良好

家庭~在妳的婚姻生活中,如果妳能扮演大智若愚的角色,對很多事情睜一隻眼閉一隻眼,妳的家庭生活將會快樂的不得了呢

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-07 15:17:41 #57F

滄仁~

2009年,你是否有著眾人皆醉我獨醒的無力感呢?

2010年

工作~不要對自己要求過於嚴厲,對制度不滿時,記得不要遊走規則的邊緣

財運~下半年開始轉佳

健康~活力充沛

家庭~與配偶的相處出現問題,因生活方式的不同或是觀念的分歧而使得感情失溫,也使得家庭氣氛陷入低迷,提醒你要小心呵護夫妻感情,才不會陷入危機喔

胖胖豬的媽
胖胖豬的媽 2010-01-07 15:20:08 #58F

還排的到嗎

幫我老公算

尤瑞保

男........

寶妮亞
寶妮亞 2010-01-07 17:34:49 #59F

麗質天生~

2009年度過了低潮的一年

2010年

工作~面臨挑戰,可能出現危機,切記只要有一絲希望就不能放棄,堅持到最後一定可以度過考驗

財運~投資眼光不錯,財運佳

健康~非常良好

家庭~情緒易失控,夫妻吵架不會主動求和,有時又太在乎對方的想法而把自己搞的很疲憊,處理問題要避免流於主觀,你可能會覺得付出得不到公平對等的回報,請你小心維繫家庭的和諧

(悄悄話)妳跟滄仁是夫妻嗎?如果是,今年妳們要特別注意夫妻關係的維繫喔

寶妮亞

妳好

我是四樓媽

妳是否在討論區 已經回應我呀

謝謝妳的祝福

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招