緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享2大1小12月底北海道自助遊

聖誕節後

我們一家三口飛到白雪紛飛的北海道

氣溫大約都在零下2度左右

搭著北海道JR 東奔西跑

我們去了旭川動物園看小企鵝逛大街

還去了小樽吃美食

住在離札榥車站旁的 京王飯店

真是方便

車站連著好幾個百貨公司...其中ESTA有阿卡醬跟uniqlo喔

媽媽買的開心,小孩也玩雪玩到瘋啦~~~

歡迎參觀喔^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid142988,cid138159630.htm

yv
yv 2010-01-05 10:30:22 #1F

謝謝媽咪的分享,真的好棒喔!也很想去北海道自助旅行,但是北海道的交通似乎沒有東京那麼方便,加上我不會日文也不會英文,只能跟團了.

好棒好棒喔

妳們去的地方都好可愛

白色戀人那裡好美,野狼車廂好可愛

政壽司那看起來就好好吃新鮮 分享2大1小12月底北海道自助遊_2F_img_1

妹妹那件桃紅色外套很溫暖又很漂亮 分享2大1小12月底北海道自助遊_2F_img_2

ps.妳們家爸爸好喜歡跳起來耶 分享2大1小12月底北海道自助遊_2F_img_3

lovemachine
lovemachine 2010-01-05 15:00:24 #3F

媽媽的遊記寫得好有趣唷!!!

幫你推推~謝謝你的分享^^

你家妹妹的雪靴是哪裡買的??

好有質感~也好可愛唷~~ 分享2大1小12月底北海道自助遊_3F_img_1

vicki
vicki 2010-01-06 02:22:51 #4F

想請問版媽,我們1月中也要去北海道,有一天是自由活動,可以請版媽建議我們去哪玩嗎?(我們帶小朋友)

是否札晃車站旁有很多店可以血拚呢?

ps.我們那天住在札晃市

謝謝各位媽咪的捧場喔

我覺得自助一點也不難

日本的地鐵站名都有寫上漢文

對於我們來講,非常容易懂的

to lovemachine

我家妹妹的雪靴是澳洲的牌子EMU

你上網可以看的到

我是請朋友代購之前美國折扣時買回來的

裡面是羊毛,很溫暖

你可以上網,EMU有網購也可以直接從澳洲送來台灣.

to vicki

札晃車站裡面連接著3個賣場

大丸百貨(裡面有Burberry Blue Label)

ESTA(有阿卡醬and uniqlo在8樓)

樓下是3C大賣場...還有100元商店

還有另外一家,我現在一時想不起來名字,裡面有GAP

旁邊還有紀伊國書店.

還有一些地下街可以逛,藥粧店不多

如果走遠一點,可以到大通公園...旁邊有今井丸井百貨公司'

也有地下街 ..還可以一路走到狸小路.

如果你們自由活動,就可以到處去逛逛,買東西

或是你們想要帶小朋友去 玩雪 瀧野公園

http://www.takinopark.com/11_FOREIGN/index_c.html

你參考看看喔 ~~~ 分享2大1小12月底北海道自助遊_5F_img_1

vicki
vicki 2010-01-06 11:00:11 #6F

感謝你喔~Ariel是曾美媚她媽

看你們的照片你跟妹妹的下半身都穿的跟在台灣一樣ㄋㄟ

北海道的天氣可以這樣穿咩??

正在為衣著傷腦筋中的媽......呵!!

Hello Vicky 馬麻

我們去的那幾天, 氣溫是零下4度到零度之間.

我是都穿跟台灣一樣

內搭褲就買有刷毛的那種

我女兒是穿兩條褲子耶^^

裡面也是穿小孩的刷毛內搭

外面再穿正常的牛仔褲這樣

就很保暖啦

如果你們是跟團,應該在戶外走動的機會不是太多

車上室內都有暖氣

所以一件保暖的外套就很夠囉^^

給你參考

不過出發前,你還是上一下yahoo jp 參考氣象會比較準喔~

祝你玩的很愉快~~~

沅宸媽媽
寶貝宸@媽咪 2010-01-11 06:12:30 #8F

請問?我今年二月要去北海道玩,天氣冷,要給孩子什麼乳液比較好,可以推薦嗎?

Hello 寶貝宸媽咪:

你好

我是用 Aveeno baby的乳液

這個是嬌生出的,在costco有賣很好用.

皮膚很乾很養還蠻有效的.

給你參考看看囉~~

oba
oba 2010-01-11 10:47:51 #10F

謝謝版媽分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力