分享2大1小12月底北海道自助遊

Hello 咩管家媽咪:

對喔^^

室內的暖氣都超強的,穿太多會很熱

要脫來脫去

記得穿羽絨衣

保暖又輕..

真的很好用~~

拍多一點照片回來分享喔~~

咩管家
咩管家 2010-01-14 15:26:54 #22F

謝謝版媽

我會努力拍照片的 分享2大1小12月底北海道自助遊_22F_img_1

恩緹媽咪
恩緹媽咪 2010-01-14 23:47:09 #23F

Dear媽咪~~

您和妹妹穿的雪靴.在雪地裡會防水嗎?

襪子會不會濕掉阿?

我們是2/4要去北海道 正在傷腦筋要買哪一種雪靴呢...

分享2大1小12月底北海道自助遊_23F_img_1

lulu
lulu 2010-01-15 07:20:19 #24F

恩緹媽咪..

我們是1月26日要去北海道

1家5口...每人都買了1雙雪靴..1雙約900元

連1歲9個月的兒子也幫他買1雙(大一些)

其實是不貴啦...不過穿完這次可能就要先冰起來了..呵呵..

就怕去北海道玩雪.穿其它鞋子會溼..

Hello 恩緹媽咪

我女兒的鞋是澳洲的EMU

我的是AE

兩個都有防滑

另外也有買防水噴霧劑

噴在鞋子的表面

所以沒弄濕耶

不然你可以去賣登山用品店買

功能性雪靴

就像樓上媽咪說的一樣

有些不貴,也有防水功能.

小小之媽
崔小貝的媽 2010-01-15 17:58:30 #26F

版主媽咪請問防水噴霧劑噴在一般鞋好用嗎.那裏可買到呢.謝謝

恩緹媽咪
恩緹媽咪 2010-01-15 23:33:38 #27F

Dear lulu~

Dear Ariel~

謝謝妳們熱情的回覆

這樣我知道了

買雙雪地專用的雪靴好像比較保險

我想阿~二月初的北海道應該雪會更大

還是幫孩子們做好保暖的準備比較安心~~

mario
mario 2010-01-18 15:32:42 #28F

請問版媽,

看妹妹下半身穿的很輕巧,她都是穿兩件(內搭褲+一般長褲)嗎?

我們二月初要去日本東北,也正在為三歲姐姐的穿著傷腦筋說.....

Hello Mario:

對耶

就是穿刷毛內搭褲 加上正常牛仔褲

如果你們是跟團就不用怕

因為車上室內超級暖

如果要自助,我前幾天有在Bossini 看到雪褲

有小朋友的,可以去看看喔

好像有防水跟防風的功能

那個防水噴劑是從美國買回來的

我想台灣的登山用品店應該找的到

噴了比較防水~

如果是專門要玩雪

也是可以買雪靴比較安心

手套也是要買防水的

褲子就要買專業玩雪用的

我看日本小朋友都是這樣穿

in'es
in'es 2010-01-18 20:37:52 #30F

請問Ariel:

我們2月中要到北陸(合掌村,高山),同行還有3歲及2歲的小孩,請問衣服鞋子該如何準備比較好?若不穿雪靴會滑倒或弄濕鞋子嗎?

抱歉這樣提問,因為第一次帶小孩去下雪的地方,而且還自助旅行,另外AE的雪靴是在台灣買的嗎,我看了y拍有好多賣家有賣,不知該如何下手

謝謝你!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走