女童因虐罹患創傷症候群 保母反控:那家人有病

charmmy麻麻
charmmy麻麻 2010-01-04 20:05:44 #21F

如果真像緯緯媽媽說的話

那就真的要深入了解才行

畢竟我們所得知的訊息都是特過新聞

才知道滴

無論是誰的問題

都已經造成那個小妹妹心中的陰影了

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
五個奶 2010-01-04 20:13:55 #22F

看了15.16樓緯緯媽媽 的說法

除了一開始看這篇文的疑問~~父母怎麼會那麼久才反應到孩子有問題

又加深了更深的疑問

畢竟我們不是當事人

我只希望法律能對加害者做癌重的懲罰

無辜受害者能平安度過

咪子麻麻
咪子麻麻 2010-01-04 20:16:43 #23F

我看到這新聞時也覺得怪

怎親生母親隔了好久才發現呢

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2010-01-04 20:24:10 #24F

只要保母有需要

法院要我們上庭

我跟曾經托育給李媽媽的其他媽媽都願意幫保母作證

(原作者於 2010-01-04 20:24:52 重新編輯過)

"只要保母有需要

法院要我們上庭

我跟曾經托育給李媽媽的其他媽媽都願意幫保母作證"

那就好了呀!~

只要執法單位因為妳們的證詞可以還那位保母清白,就夠了.~

不用氣憤的和BBH會員解釋太多.~

偵查是不公開的.~

不要讓對方找到可以脫套的說詞.~

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2010-01-04 20:41:17 #26F

了解,感謝

3個寶的媽
3個寶的媽 2010-01-04 20:45:45 #27F

我看到這新聞時也覺得怪

怎親生母親隔了好久才發現呢+1

我看到這新聞時也覺得怪

怎親生母親隔了好久才發現呢+1

推~~

希望潛伏在BBH的記者爸爸媽媽叔叔阿姨可以參考一下緯緯媽的說法.

Miro House
Miro House 2010-01-04 20:55:22 #29F

有時也會感受到保母職是一個極高風險行業

女童因虐罹患創傷症候群 保母反控:那家人有病_29F_img_1

美美芸
芸咪咪 2010-01-04 21:16:07 #30F

根據女童的敘述,保母每次打她的時候都會用膠布貼住嘴巴,甚至關到黑暗的廁所裡不理她。

==========

看到這個覺得我家小人表達能力真不好..

二歲半的年紀沒有一件事講的清楚..

這樣年紀的寶貝可以解釋這件事真不容易..

我覺得現在新聞都講有"爆點"的..

至於是真是假似乎也不太在意了..

現在看新聞的我就真的是在看"新聞"..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招