女童因虐罹患創傷症候群 保母反控:那家人有病

LIO
LIO 2010-01-04 19:02:30 #11F

為什麼爸爸媽媽這麼久以後才發現呢? 女童因虐罹患創傷症候群 保母反控:那家人有病_11F_img_1 女童因虐罹患創傷症候群 保母反控:那家人有病_11F_img_2

jecimay
jecimay 2010-01-04 19:03:31 #12F

女童因虐罹患創傷症候群 保母反控:那家人有病_12F_img_1 女童因虐罹患創傷症候群 保母反控:那家人有病_12F_img_2 女童因虐罹患創傷症候群 保母反控:那家人有病_12F_img_3

星奇天的園丁
星奇天的園丁 2010-01-04 19:10:48 #13F

心裏坦盪盪的話, 怎會遷怒記者? 那保母心裏有鬼!

看能不能查出是哪個沒良心的人? 免得有其他人的心肝寶貝受害!!

牙套星媽
牙套星媽 2010-01-04 19:20:20 #14F

看了好難過,我自己也是有女兒,感同身受,滿眼眶淚!

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2010-01-04 19:37:05 #15F

這位保母是我兒子以前的褓母

我看到這篇報導真的快暈倒,因為事實根本不是這樣

如果我跟大家一樣,都不認識這位保母,我會跟大家的反應一樣

可是事實並不是這樣ㄚ

那位媽媽在說謊,他的用意為何阿

我真是心疼保母

這保母幫人照顧小孩已經二十幾年了,他照顧的孩子超過20位,我常看到她照顧的孩子回來找她,他很疼小孩子,我兒子也常說他愛保姆阿公阿嬤,如果這保母會這樣凌虐小孩,我怎從沒在我兒子身上發現,反而我兒子很喜歡去找他們,好幾位托保母照顧的媽媽我們都很熟,大家都說李媽媽是好保母,他還會敎我們怎麼教導孩子,他怎麼照顧孩子,我們都親眼為憑,為何只憑那媽媽隨便跟記者說,就把保母寫的那麼不堪

那媽媽也不想想保母怎麼教導他孩子走路,那孩子一歲八個月才托保母照顧,連翻身都不會,更何況是站立及走路,保母怕他肌肉會萎縮,在兩各月內耐心教導妹妹,總算能扶著桌子走路,妹妹不會吞硬的東西,保母都會另外弄食物,有機會都會敎他咬碎再慢慢吞,這都是我親眼看見的,你們說這樣的褓母會獰虐孩子嗎?

而且那媽媽說的下體受傷,之前在扥育期間,他媽媽把孩子帶到保母家時,保母有提醒他說妹妹下體有撞到的痕跡,那媽媽還說可能是小孩在家裡跳來跳去不小心撞到,怎麼她現在招來記者,反而說這是保母弄的

我要跟大家說明這起源,就是那妹妹很愛拿髮夾去插電源孔,保母已經警告他多次,不准去玩,還買安全蓋蓋起來,可是那天妹妹把蓋子拔掉要去玩,保姆很生氣打了他小腿兩下,有紅紅的痕跡,結果那媽媽就開始一連續的動作,先是去法院告保母,已經開庭一次,保母也承認有打妹妹,但是在這之前從沒打過他,法官一聽就問那媽媽,要多少錢和解,那媽媽說不和解,他也不要錢,也不要談,他說小孩已經出現精神方面的問題,醫生說可能是因為這樣引起,法官說那請醫生開證明,再來開第二次庭

我想可能證明開不出來吧,所以又有小動作,把這件事告訴整條街的人把保母說的很難聽,接著就找各家記者

我要講的是,有什麼深仇大恨,需要把這樣的褓母搞成這樣

ps.這媽媽以前也要告上一各保母,是因為上各保母的先生中風,他才放棄

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2010-01-04 19:42:44 #16F

我還要再說

那妹妹之前還在保母家的時候,就常常一個人縮在角落,保母先生切好水果叫他來吃,他也不回應,他媽媽之前就說過他家鬧鬼,所以妹妹常做惡夢,請法師去也沒效

發生這件事之後,是保母自動請辭,可是他們居然還拜託保母在幫他們帶妹妹,你想如果是我們,隔天就不敢再帶去了,他們怎麼還會在拜託保母ㄋ

還有,保母每天讓妹妹乾乾淨淨的回家,隔天來衣服都是髒兮兮,他父母也不會幫她換件乾淨的衣服,如果是你們,是不是會馬上幫她換ㄋ,你說他們的父母會多愛她,我才不相信

越說越氣

小隻妹
姵詒的媽 2010-01-04 19:45:32 #17F

嗯嗯...其實很多事情真的要深入了解才知道真相...

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2010-01-04 19:51:13 #18F

對阿,要了解真相才去下評論阿

我看了媽咪們的留言,我心裡好難過

好想盡自己的力去幫助保母

如果真像真的不是報導那樣,

真的建議樓上某會員可以在出庭時幫保母作證.~

在BBH上說是沒用的.~

自我改進
寶貝天地 2010-01-04 20:01:33 #20F

我住基隆內.太可怕ㄌ吧.既然有人那ㄇ沒良心對小孩也下ㄉ了手.真是丟我們保母ㄉ臉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招