緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
心痛如刀割 2010-01-04 04:46:30 版主 155

就在12/31..

無意間偷看到老公的QQ信箱發現他從5,6月起至9/19日就和大陸網友聯絡並見過面了

因為時間緊迫 所以直接讀最後一封

發現老公之前趁到大陸公出時有和那大陸妹見面

信中那女的和老公要金錢資助,禮物和要他搬到上海 老公沒回答金錢部份

只提到他不認同那女人的金錢觀並提到之前借用的相機並回說到了他留在台北比較有意義 並有一個我

按照之前推敲原來之前的打色情電話原來是晃子

看起來應該有過經濟上的資助也有電話的聯絡

我想他終於知道遇到了只愛錢的陸妹 後續沒有郵件給那女人

我這幾天說話 三不五時隱喻說阿六仔愛錢

說 大陸女居心叵測 並說他不要做出讓我們大家後悔的事

他直說 你在說甚麼 要不就表情靜默 和平時神氣的模樣差很大

我心中其實一直激動掙扎不已

因為老公平日只是脾氣大些 偶而晚歸(大老闆來時會陪上酒店但都會回家) 偶而出差一個月一次一星期

對家裡小孩還是關心有愛的 而最近也和我們一起大掃除家裡

所以總覺得自己不會遭遇這樣的苦境

今晨3:00我們準備要睡時

我真的忍不住了 問他QQ的事和所有郵件

他說我看錯了 他還要我提證據

我在編故事

我要他上網給我看 他死都不肯 最後說沒有這件事

反過來罵我發瘋 並反問我外面是不是有別人

我哭了 他還罵髒話說我無理取鬧

我問他原來你出差都在見網友

又問他為何電腦設碼 他說因為我都不顧他隱私看他上的網站….

他說沒有的事別亂說

我只是想我省吃簡用為他生了三個孩子 他竟然做出像我父親一樣的事

我好恨

怎麼辦?我忍不下 可是又捨不得離婚

第一 我的孩子還小

第二 我的老公還愛這個家 我覺得

不知道現在該怎麼辦?之前吵架 我有跑到外面住一天 為了他晚歸 電話找不到人

我都是自己在外面買衣服 吃美食

他就去接孩子 但他不會叫我回家

我怕一走就回不來了

擔心他覺得我默許這種狀況

我真的很恨 很氣 可以請線上媽媽們’幫幫我嗎?

No one but myself
快閃 2010-01-04 04:55:27 #1F

我覺得妳太快翻底牌了....

所以很容易陷入兩難....

尋求娘家援助吧!...

如果妳還希望他能夠回歸家庭

默默安靜得過生活...好好照顧孩子~

當他是婚姻路上跌了一跤....給他一個機會!....

也給自己一個機會....(隨時都要為自己做好準備)

(原作者於 2010-01-04 05:12:54 重新編輯過)

匿名
心痛如刀割 2010-01-04 05:12:13 #2F

你好

謝謝你回應我

看來此時的我似乎沒甚麼贏面了 對嗎?

我 真的很想哭

維維媽是我
維維媽是我 2010-01-04 05:18:33 #3F

已經都翻了 那就不要一直提

應該是吃悶虧 見笑登凶器

他也不是嫩腳 放心 不要在激他了

不然物極必反怎辦?

大家冷靜冷靜

妳不要難過了啦 去躺一下啦^^

No one but myself
快閃 2010-01-04 05:24:00 #4F

有的男人當下被拆穿謊言時會惱羞成怒

也許心理也會覺得不好意思

想哭就哭一場也沒有關係

可是為了妳的三個寶貝要堅強

我曾經看過一部電影

三更2-1 餃子....

電影中被有錢老公劈腿的過氣電影明星李太太....為了想要老公更愛她...

聽人介紹說吃媚姨的餃子(實際上是人婴肉)能夠回春...也居然去做了~

李太幽幽的說...他一天不說出來!就還是尊重我....我就還是李太太!.....

媚姨也說有說了一段話....二十歲的男人喜歡20歲的女人....

三十歲的男人還是喜歡20歲的女人....(題外話).....

這些事情常常都發生....

也許妳可以告訴他.....沒有下一次!

匿名
心痛如刀割 2010-01-04 05:38:39 #5F

To 維維媽:

謝謝你的回應和建議....

原以為先生早在認識我時便知道我原生家庭的傷痛

他應該了解這是我最最最不能接受的

但是 他和我父親一樣在上海遇到那明知已婚卻還是灰蛾撲火一樣撲上來的卑賤陸女

想想 賤的還有我那管不住小頭的老公 一個相識15年的親密愛人

為了他 我忍受著婆婆的精神虐待 直至前年才解脫

本想可以平靜過日 沒想到...

此時的我 心中百般痛苦不已 自問幾百次我是否跟錯人...

剛剛我試著註冊QQ卻一直被檔下 哈 我真的好笨啊

老公出差是藉口?_5F_img_1

緊掏
緊掏 2010-01-04 06:24:48 #6F

遇到不對的人,太累了

蕎2寶貝
蕎2寶貝 2010-01-04 07:07:16 #7F

我覺得妳太快翻底牌了....

所以很容易陷入兩難....

+11111111111111111111111111111111111111111

如果妳還希望他能夠回歸家庭

默默安靜得過生活...好好照顧孩子~

當他是婚姻路上跌了一跤....給他一個機會!....

也給自己一個機會....(隨時都要為自己做好準備)

+11111111111111111111111111111111111111111

錢要先掌握好...

至少妳已經有他的小辮子...他如果也還想要這個家...他應該會乖...

老公出差是藉口?_7F_img_1 老公出差是藉口?_7F_img_2 老公出差是藉口?_7F_img_3

邱邱 2
邱邱 2 2010-01-04 09:40:27 #8F

版媽是全職家庭主婦嗎?

我覺得女人最重要的還是要有經濟獨立的能力

不管今天先生回不回頭, 或是有沒有下一次 (抱歉! 我講話有點直, 但凡事都不無可能~)

版媽首先要有照顧好自己跟孩子的能力, 才能做出最適當的決定, 不會受制於人(錢)

看版媽的發言是希望維護家庭的

不如再觀察老公一陣子, 但是要清楚的讓他知道, 下不為例!!

如果再有下一次你就會帶著孩子離開

老公應該很清楚, 整個家庭的幸福跟完整是取決在他自己....

版媽加油囉! 為了寶貝要堅強一點!!

Chenshin0900
Chenshin0900 2010-01-04 17:37:53 #9F

因為有相同遭遇 所以知道版媽有多苦

我的建議是

先裝作風平浪靜 然後暗中收集版媽先生外遇的事實

(QQ、電話、郵件等...)

這樣如果未來走向撕破臉之途

版媽才有基會阪回一城(贍養費、監護權等)

再熟悉的人 一旦變心也會變成陌生人

版媽要切記這個道理

此外,可特別找機會,拿著這些證據心平氣和的和先生溝通

如果對方可悔悟 就給先生一次機會 慢慢觀察

更重要的,是版媽要把生活目標及思續轉到情感以外的地方

重新肯定自己站起來,好好思考下一步該怎麼走

畢竟你還有三個小孩要顧

匿名
放下吧 2010-01-04 21:40:34 #10F

標題的放下

不是叫你放下你老公

而是叫你放下這件事情