緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會跟大自己20歲的男人交往嗎?

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-01-03 23:10:09 #21F

我再補充一點

的確年齡不是問題

但是現實可是不能不考量

要是這位男士的經濟實力,只要郭董的10分之1的話,不要說差20,我覺得差30都可以贊同

離了婚,家產全給了前妻,那每個月的薪水要不要一半也給前妻和小孩

那天結了婚,萬一有個什麼,我敢說那個男人的錢一定是留給自己親生的小孩

如果您同事不是我親人的話,我可以很輕鬆的說,只要自己喜歡,有什麼不可

但是如果是我親人的話,我會全力阻止,我可不希望我親人經過婚姻的不幸之後,可別傻傻的又投入另一個煩惱

年輕就是本錢,如果是她的父母,我想也一定反對到底,何苦交個只是談得來的人?

(原作者於 2010-01-03 23:13:41 重新編輯過)

小豬馬麻
小豬馬麻 2010-01-04 00:12:45 #22F

我會!!

我和我老公就是個很好得例子

我老大大我整整20歲

老ㄤ疼少年某 在我身上就發生了阿

老男人是比較大男人一點 但給他大男人又有什麼關係?

男人不是每個都愛面子嗎?給他點面子會怎樣?

給他當大男人 自己就可以做小女人阿

什麼事都可以跟老公說 我不會耶 你做好了

反而是我撿到一個好老公呢

我老公會幫我帶小孩 讓我去打打小麻將

我老公會幫我整理家 讓我的手不會長繭

我老公會幫我付卡費 讓我不損失每分錢

我常和我的朋友說 找老公 就要找大一點的比較疼你

什麼都會捨不得你去做 也捨不得你吃苦

我的朋友也很羨慕我的生活 所以 我贊成 非常贊成

葛小姐
葛小姐 2010-01-04 13:13:28 #23F

老夫少妻.......覺得將來沒有比較幸福耶

自己原生家庭的經驗

年輕時或許還OK,真的很老了以後

問題很多喔

當妳50歲,老公70歲.....唉! 成天疑神疑鬼,偷偷跟在後面看出去幹什麼

那才真的是受不了ㄚ!!!

臭軒的媽咪說得很有道理吔~~~~ 會跟大自己20歲的男人交往嗎?_24F_img_1 會跟大自己20歲的男人交往嗎?_24F_img_2

嗨~yoyo媽咪
嗨~yoyo媽咪 2010-01-04 16:16:32 #25F

『他跟我同事說

只是希望能維持這種感覺,彼此照顧,』........

~~~~~~~~~~~

擺明了只是要個"伴"...這個伴還不能要名份..

只是要個互相取暖的情人 (SORRY 這是我看上段文的直覺感受)

重點是連經濟都沒保障

愛情不能當飯吃耶 又不是小朋友談戀愛

而好的主管也不一定就是好的老公或愛人喔

你朋友才30歲還很年輕呀

何苦去淌這渾水呢?

湘奈兒
Chanel 2010-01-04 16:33:22 #26F

差20歲

如果是70和50的還好

如果是50和30的就覺得有點多

總覺得老到一定程度,年齡的差異就不會差太多了

知足喜樂
Janny 2010-01-04 16:39:55 #27F

嗨~yoyo媽咪的話 +1

枸子
枸子 2010-01-04 17:23:12 #28F

如果和他在一起開心又不愁吃穿,我會和他交往!

但是………對方什麼都沒有,而且又上年紀了… 你同事感情一但放下去…… 再過幾年會很辛苦!

我覺得還是別和他交往好! 當朋友就好了~感情別放下去!

才30歲而已~ 將來還有很多的機會! 想清楚! 別那麼急!

jane
jane 2010-01-04 19:16:57 #29F

自己--> 絕不會

親友--> 會勸她考慮清楚,等妳40幾 對方已經60幾

孩子才開始要獨立,妳可能要開始照顧老人了

會勸她做朋友就好

匿名
現實 2010-01-04 22:16:44 #30F

說重點就是~

年齡不是問題..沒金錢才是問題~

妳同事才30yㄝ..小孩應該也沒多大吧??

還是多存點錢照顧自己的小孩比較實際~

如果對方有些存款.那在一起互相照應還ok

沒存款.沒房子.交這個老男人.免費吃喝拉睡外加住~

再過5-10年醫藥費伸手拿~~~

養小孩都快不能過活了.還要多養個老小孩來累死自己

愛來愛去都是屁

實際一點好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走