會跟大自己20歲的男人交往嗎?

匿名
匿名 2010-01-03 02:20:05 版主 726

如題....同事遇到的情況,問我老實說

我也不知道該怎麼回答...= =

想上來綜合一下各位媽咪的想法,提供給我同事參考...

我同事是單親媽媽,三十歲了帶著一個小孩

我們公司有個部門主管很照顧她,也曾表示對她蠻喜歡的

認同她在工作上認真專注的表現,對她的孩子也很關心

那位主管現年50歲,離婚好幾年了,聽說他前妻蠻強勢的

離婚時小孩還有房產那些都給了前妻,他跟我同事說

只是希望能維持這種感覺,彼此照顧,他也知道他們年齡

是真的差很大啦....差了20歲有了

同事其實對他也有好感,兩個人通電話通了一陣子了

同事也很明白告訴他,無法給他什麼,但他不在乎

對這段感情,同事其實也蠻迷惘,也是想找個談心的伴

這個主管在我們公司風評還不錯,我是沒聽過他的花邊啦

但我也不能給我同事什麼建議,請各位媽咪提供看法

或許會比我客觀一些,謝謝大家^^

於2010-01-03 02:28:08 補充發言
哇....差快30Y喔...其實也是啦~快樂就好 我們是覺得年齡差太多...因為我們的伴都沒差很多 可是說真的,這個主管對她的照顧也真的不錯 若不是她上一段婚姻傷太重,我想她會敞開心扉吧 不過我也不知道那個主管是不是真的對我同事是真心的 畢竟才一段時間而已,難免會擔心啦^^"
JC88
阿藍 2010-01-03 02:23:54 #1F

自己喜歡自己開心就好

不是人家的第三者也不是甚麼壞事呀

人生走到哪都不曉得~有時候不要讓自己遺憾

20Y還好

我同學交了一個外國人男友

差快30Y

還是很相愛呀~

娃娃滴媽
娃娃滴媽 2010-01-03 02:27:56 #2F

人都會需要一個伴的..

如果你同事和他主管合得來..我覺得沒什ㄇ不好耶

且對方離過婚..會更懂得知道自己需要什麼樣的感情什麼樣的婚姻..你同事有小孩..他也能珍惜..我覺得很好阿...

失婚過在談的戀愛或在有的婚姻..應該都會更珍惜....

應該可以試看看~

差20..如果年紀還輕會覺得差很多..隨著時間..年紀增長.20就會變的還好...

20歲跟40歲..會覺得差好多

30歲跟50...其實還好

等到60跟80就覺得沒啥..反正都是老人....

匿名
還好啦 2010-01-03 02:54:33 #3F

我覺得還好耶.

就如樓上的媽媽說的

20-40歲差很多.

可是30-50歲的也還好

最好的是那個男的沒有小孩在身邊

你朋友的小孩不用擔心被欺負

有個伴是真的不錯啦

放假可以一起出去走走啊

維維媽是我
維維媽是我 2010-01-03 03:33:53 #4F

我爸大我後母20歲 她們很幸福啊

我也教過大我22歲的男朋友 但是他很年輕 看不ㄘ來XD

我想 心靈相通 貼心 溫柔比較重要

他房產給了前妻 小孩跟前妻也好

至少不會太麻煩

當作交朋友慢慢來啊

應該是不錯的男人

祝她幸福囉

匿名
匿名 2010-01-03 04:50:11 #5F

好感謝樓上媽咪的建議

我會轉告我同事的

當然也希望她找到一個伴

女人總是需要一個男人來照顧^^

小fanny
fanny2 2010-01-03 12:02:24 #6F

感覺對了就對了

相愛是不分年齡的

合則來不合則分

年齡不是重點

重點是" 會跟大自己20歲的男人交往嗎?_6F_img_1"

祝他倆幸福

(原作者於 2010-01-03 12:03:21 重新編輯過)

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-01-03 12:48:56 #7F

我覺得心靈有契合年齡就不是問題

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-01-03 13:44:19 #8F

年齡不是距離~

爛攤子
爛攤子 2010-01-03 14:42:37 #9F

1.其實年齡差太多是會有些尷尬...但並不是不好喔...人生要ㄉ並不是優厚ㄉ生活...而溫馨ㄉ情感...兩人心繫ㄉ互相關照提攜才是最重要ㄉ...

2.離過婚並不是不好喔...反而離過婚ㄉ人(並非全部)更加懂得珍惜一切...

3.如果年齡真ㄉ是很遠ㄉ距離...那我這離婚又40ㄉ老男人不就沒人要ㄌ...嗚...嗚...嗚...先自我啜泣一番啦...

匿名
純屬我自己的看法 2010-01-03 14:47:19 #10F

又不是很閒準備顧阿公的....是在交心酸的嗎

30歲跟50歲交往

對方又老又沒錢

你朋友是恐龍還是醜到沒行情?

降格以求也未免降太大

30歲跟50歲交往 對方要是死了 戀曲沒結果

下一個要找70歲的嗎?

真是夠了

跟你朋友說要對自己有信心

單親30歲有小孩

好好保養 充實自己

還是有很多男士會看到她的優點 要愛惜羽毛

總比大方送給阿公吃好

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走