緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會跟大自己20歲的男人交往嗎?

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-01-03 15:52:35 #11F

如果您同事是我的親人的話,我會勸.....不要最好

因為不是我的親人,所以沒意見

如果是我的親人的話,我會告訴她,50歲的男人又離了婚,如果沒有足夠的存款,可以讓您同事生活無虞的話,我覺得不要最好,說要照顧?不知道誰要照顧誰?

再等一陣子,總會有好的第二春出現,不要太早下決定,這樣會把想追您同事的好男人給斷了心

還有告訴您同事要顧小孩又要談戀愛,又沒有經濟保障的話,是自找苦吃

愛情會褪色,請她要找就要找可以對她家有實質的幫助的

要不然,只會當人家的......講話很不客氣的,就是免費的.........情人

哎!反正原諒我講得那麼難聽,對不起啦

前題是如果她是我的親人的話,我才會講的

而且不要相信老尫疼水某,通常老男人都不是很好溝通的,而且很大男人

跟同事講要對自己有信心,要快樂,可以找可以實質幫助她的男人,這樣會更快樂

(原作者於 2010-01-03 15:55:51 重新編輯過)

●庭媽咪●
●庭媽咪● 2010-01-03 16:04:05 #12F

年齡不是距離+1

我二專同學也是嫁給大他20歲的老公阿,而且她老公還是他的國中老師呢

他們已經結婚多年,她老公對她可說是呵護倍至

加上兩人都熱愛孩子,去前已甜蜜的生下老三(同學是全職媽媽)

他們倆夫妻說等到兔年生下老四那就更美滿了(經濟狀況還OK就是了)

交往這種事就讓當事人自己抉擇吧,如果因為年齡的因素而與幸福擦肩而過,那也是很遺憾的

×寶貝+麻麻×
×嫩寶a媽× 2010-01-03 16:37:06 #13F

如果是我的話,不會吧

我會覺得很像在跟自己的爸爸交往(我爸21歲生我),感覺超怪的

當然,這是我個人的想法

不代表全部人的想法,看不下去的人,請不要砲轟我喔><

心靈上的伴侶是可以啦!~

但若是扯上肉體甚至成為夫妻,

我是覺得不要!~

因為會有後續很多問題.~

錦綠
綠寶寶 2010-01-03 17:47:52 #15F

看你同事要的是什麼

若只是單純交心還ok

最怕有的男人可不是這麼想

匿名
朋友也是 2010-01-03 18:06:03 #16F

我有兩個單身的好友也分別交了與自己相差20歲左右的男朋友

好友A的男友也是單身,大她19歲,事業有成,之前因為工作的關係常飛來飛去所以沒有固定女友,去年總算定下來專心在台拼事業,是經朋友介紹兩人才陷入熱戀的,剛開始的時候女方也想很多,經過一段時間相處之後才發現男方真的是不錯的人,目前兩人穩定交往中

好友B的男友也是單身,大她22歲,事業一樣非常成功,因為年輕時都在進修與拼事業的關係,所以一直到50歲事業成功才敢考慮交女朋友的事,正巧遇到我同學在同公司上班,兩人個性互補也非常有話聊就交往囉

兩個好友都是未婚,她們的男友也都是未婚的身份,和版媽的例子不太相同

以版媽的同事來說,我會希望他們多相處,先別急著考慮到共組家庭的問題

畢竟兩人都是有過婚姻,也要找時間帶對方了解與前任所生的小孩

感情的事急不來,一路上有個互相扶持的人是很溫暖的動力

祝福他們吧

小 c
小 c 2010-01-03 19:11:30 #17F

而且不要相信老尫疼水某,通常老男人都不是很好溝通的,而且很大男人

+1111

--------------

不要說差那麼多歲了,連跟自己年齡相仿的男人(或是很多版上媽咪的老公)根本不太鳥自己老婆說什麼,年紀大的很少不倚老賣老吧...更何況都可以當她老爸了。

如果是我家人,我也會反對。因為年齡就是一個很大的問題,對我來講啦~然後...我個人是不相信年齡不是距離這句話的...當然還是有少數真的很契合的,只是基本上我認為生長年代完全不一樣,不可能沒有代溝的。

叫他自己想一下看親戚有沒有跟那位主管差不多年齡的長輩、然後再想想有沒有跟你同事自己差不多年紀的親戚,最後想一想這兩個人配成夫妻的感覺。

反正我覺得,年紀差這麼多,除非有什麼過人之處可以讓人不用介意年齡...不然我覺得不需要這樣子。即使自己帶著一個孩子也不需要這樣。

對了,不要說你同事了,連郭董跟他老婆,雖然是台灣首富,但是曾小姐本身條件也不差,我都覺得實在可以不用找一個差距這麼大的...所以更何況是一般公司主管?

突然想到之前電視一直在報那個女比男大二十幾歲的新聞......

好像男大於女二十幾歲比較多人能接受,女大於男十歲就會被......

匿名
純屬我自己的看法 2010-01-03 20:16:08 #19F

本站之前不也有一位話題人物

好像是專門娶少年水某老阿公級人物

每個老婆都是跟男主角差十幾二十歲

前後娶了三四個

好像離四次婚

拼命搞外遇

到現在五十幾歲了還拖著孩子一個兩歲 跟一個四歲?(細節我記不得了)

老ㄤ疼笑年某

那應該是要算機率吧?

當心人家只是想要個床伴+看護

匿名
^^ 2010-01-03 20:19:57 #20F

年齡不是距離+1

我以前交往 十三歲和十五歲的他們都對我很好但唯一問題就是他們體力不夠現在找跟我同年的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招