會跟大自己20歲的男人交往嗎?

匿名
匿名 2010-01-03 02:20:05 版主 786

如題....同事遇到的情況,問我老實說

我也不知道該怎麼回答...= =

想上來綜合一下各位媽咪的想法,提供給我同事參考...

我同事是單親媽媽,三十歲了帶著一個小孩

我們公司有個部門主管很照顧她,也曾表示對她蠻喜歡的

認同她在工作上認真專注的表現,對她的孩子也很關心

那位主管現年50歲,離婚好幾年了,聽說他前妻蠻強勢的

離婚時小孩還有房產那些都給了前妻,他跟我同事說

只是希望能維持這種感覺,彼此照顧,他也知道他們年齡

是真的差很大啦....差了20歲有了

同事其實對他也有好感,兩個人通電話通了一陣子了

同事也很明白告訴他,無法給他什麼,但他不在乎

對這段感情,同事其實也蠻迷惘,也是想找個談心的伴

這個主管在我們公司風評還不錯,我是沒聽過他的花邊啦

但我也不能給我同事什麼建議,請各位媽咪提供看法

或許會比我客觀一些,謝謝大家^^

於2010-01-03 02:28:08 補充發言
哇....差快30Y喔...其實也是啦~快樂就好 我們是覺得年齡差太多...因為我們的伴都沒差很多 可是說真的,這個主管對她的照顧也真的不錯 若不是她上一段婚姻傷太重,我想她會敞開心扉吧 不過我也不知道那個主管是不是真的對我同事是真心的 畢竟才一段時間而已,難免會擔心啦^^"
JC88
阿藍 2010-01-03 02:23:54 #1F

自己喜歡自己開心就好

不是人家的第三者也不是甚麼壞事呀

人生走到哪都不曉得~有時候不要讓自己遺憾

20Y還好

我同學交了一個外國人男友

差快30Y

還是很相愛呀~

娃娃滴媽
娃娃滴媽 2010-01-03 02:27:56 #2F

人都會需要一個伴的..

如果你同事和他主管合得來..我覺得沒什ㄇ不好耶

且對方離過婚..會更懂得知道自己需要什麼樣的感情什麼樣的婚姻..你同事有小孩..他也能珍惜..我覺得很好阿...

失婚過在談的戀愛或在有的婚姻..應該都會更珍惜....

應該可以試看看~

差20..如果年紀還輕會覺得差很多..隨著時間..年紀增長.20就會變的還好...

20歲跟40歲..會覺得差好多

30歲跟50...其實還好

等到60跟80就覺得沒啥..反正都是老人....

匿名
還好啦 2010-01-03 02:54:33 #3F

我覺得還好耶.

就如樓上的媽媽說的

20-40歲差很多.

可是30-50歲的也還好

最好的是那個男的沒有小孩在身邊

你朋友的小孩不用擔心被欺負

有個伴是真的不錯啦

放假可以一起出去走走啊

維維媽是我
維維媽是我 2010-01-03 03:33:53 #4F

我爸大我後母20歲 她們很幸福啊

我也教過大我22歲的男朋友 但是他很年輕 看不ㄘ來XD

我想 心靈相通 貼心 溫柔比較重要

他房產給了前妻 小孩跟前妻也好

至少不會太麻煩

當作交朋友慢慢來啊

應該是不錯的男人

祝她幸福囉

匿名
匿名 2010-01-03 04:50:11 #5F

好感謝樓上媽咪的建議

我會轉告我同事的

當然也希望她找到一個伴

女人總是需要一個男人來照顧^^

小fanny
fanny2 2010-01-03 12:02:24 #6F

感覺對了就對了

相愛是不分年齡的

合則來不合則分

年齡不是重點

重點是" 會跟大自己20歲的男人交往嗎?_6F_img_1"

祝他倆幸福

(原作者於 2010-01-03 12:03:21 重新編輯過)

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-01-03 12:48:56 #7F

我覺得心靈有契合年齡就不是問題

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-01-03 13:44:19 #8F

年齡不是距離~

爛攤子
爛攤子 2010-01-03 14:42:37 #9F

1.其實年齡差太多是會有些尷尬...但並不是不好喔...人生要ㄉ並不是優厚ㄉ生活...而溫馨ㄉ情感...兩人心繫ㄉ互相關照提攜才是最重要ㄉ...

2.離過婚並不是不好喔...反而離過婚ㄉ人(並非全部)更加懂得珍惜一切...

3.如果年齡真ㄉ是很遠ㄉ距離...那我這離婚又40ㄉ老男人不就沒人要ㄌ...嗚...嗚...嗚...先自我啜泣一番啦...

匿名
純屬我自己的看法 2010-01-03 14:47:19 #10F

又不是很閒準備顧阿公的....是在交心酸的嗎

30歲跟50歲交往

對方又老又沒錢

你朋友是恐龍還是醜到沒行情?

降格以求也未免降太大

30歲跟50歲交往 對方要是死了 戀曲沒結果

下一個要找70歲的嗎?

真是夠了

跟你朋友說要對自己有信心

單親30歲有小孩

好好保養 充實自己

還是有很多男士會看到她的優點 要愛惜羽毛

總比大方送給阿公吃好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招