緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我推薦一下 鈣質營養品@@

我最近考慮要買鈣片

挺立鈣 是我唯一知道的

有媽咪在吃鈣片嗎?

哪種品牌比較好 價格呢?

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-01-02 16:39:27 #1F

葡萄王生技餐包

放
小星星媽 2010-01-02 16:48:51 #2F

我是吃鈣補骨力,孕婦也可以吃喔~!

瑤瑤mama
瑤瑤mama 2010-01-02 16:59:04 #3F

安麗鈣片不錯喔

再到家中留言

Tina 0711
Tina 0711 2010-01-02 17:09:20 #4F

美安的鈣粉不錯喔!它是用喝的鈣5分鐘就到達小腸被吸收,吸收率高達95%以上比較不會造成身體上的負擔例如:結石等等,價格又便宜,是植物鈣喔!

(原作者於 2010-01-02 17:10:32 重新編輯過)

三寶鐵男媽
嫣嫣睡蓮 2010-01-02 17:19:23 #5F

我在生機飲食店買的"植物鈣"!

醫生說要吃植物鈣才能讓人體百分百吸收,

一般的大多是碳酸鈣,人體才吸收3%,

所以第一胎,我即使有吃,還會會抽筋

前陣子買安麗的鈣片,一天要吃四顆,一次一顆,超麻煩的,有時候還會忘記,

也不知道會不會抽筋,

後來就改喝海藻鈣,直接泡牛奶或是果汁喝,

目前為止七各多月了,沒有抽筋過,

全家人都可以喝,

弟弟喝長得高,老人家喝防骨鬆,

還蠻好的!

憂憂
憂憂 2010-01-02 17:41:27 #6F

我剛生完懷孕期間市吃醫生建議喝一種等滲透的鈣吸收率達95%、一般鈣片吸收率只有10%、價格便宜又好喝、我們家mm出生皮膚好到連醫院醫生護士一直稱站、而且很乖很好待、

@@ 好像用喝的丐 比較有用喔??

什麼牌子不錯 又不貴的呀

想請問有哪種的比較好吃啊?

是甜的。。我比較會按時吃。。

或是喝的。。

想請問價錢?一個月大約要多少錢啊?

希望不要太貴的。。

vivi
vivi 2010-01-03 02:04:27 #9F

想請問有哪種的比較好吃啊?

是甜的。。我比較會按時吃。。

或是喝的。。

想請問價錢?一個月大約要多少錢啊?

希望不要太貴的。。

===>我也想知道+1(但我希望不要很甜的,不甜的也沒關係)

三寶鐵男媽
嫣嫣睡蓮 2010-01-03 08:34:49 #10F

我喝的就是用泡的海藻鈣,沒有味道,

我看了牌子是鴻積國際,一罐要800元,不是很便宜,

不過蠻有效的!

我每天早上加他們家的餐寶喝,到中午不太會餓,

我看過成分,很營養,都是植物性的,

純粹分享而已喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招