新竹縣私立托嬰中心評鑑已經出爐,竹北托嬰中心有兩家進入前三

Mike 2
Mike 2 2009-12-31 14:36:19 版主 19K

只列出總分前三名

新竹縣私立雅比斯托嬰中心暨附設托兒所 竹北市勝利6街127號 94%

新竹縣私立檸檬樹托兒所暨附設課後托育中心及托嬰中心 新埔鎮文山里褒忠路91號 94%

新竹縣私立奇可兒托嬰中心 竹北市文仁街112號1樓 88%

http://www.hsinchu.gov.tw/modules/v5_service/down/print.asp?id=200912210002

(原作者於 2009-12-31 14:38:45 重新編輯過)

Mike 2
Mike 2 2010-01-06 14:09:33 #1F

各位在查詢哪間托嬰中心較好的家長,

可以直接去看看縣政府的評鑑結果來作為判斷的參考.

呵呵 2
呵呵 2 2010-01-06 21:09:00 #2F

那有新竹市的評鑑嗎?

Yuliko
Yuliko 2010-01-07 03:43:02 #3F

感謝分享,我家dd剛好在其中一間就讀

小瓢蟲~
小瓢蟲~ 2011-09-01 23:41:04 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力