寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
敏晶
敏晶 2011-11-12 11:37:53 #141F

如果1隻250沒漲價.我也要買.我住下新裝.可以合媽咪一起合購喔.我要2隻.板橋中山路也可以面交.下新裝西盛街附近也行
Q小牛的媽
Q小牛的媽 2011-11-12 12:52:49 #142F

我也想要電話,可以也留給我嗎?
Carol MaMa
Carol MaMa 2012-01-28 00:34:10 #143F

我之前買過,我家寶貝真的很喜歡, 不過現在想要多買幾隻備貨 卻遺失了業務的電話 可否告知電話,感恩.. [email protected]
閔閔&盈盈媽咪
閔閔麻麻 2012-02-04 11:03:35 #144F

媽咪~可以給我業務電話ㄇ~謝謝 [email protected]
睿家媽媽
睿家媽媽 2012-02-04 11:32:54 #145F

我也想買~~可以給我聯絡方式嗎 有屏東的媽媽想合購嗎 [email protected] 謝謝
快樂平安幸福
☆可愛的姊妹☆ 2012-02-04 11:40:29 #146F

我也要 拜託媽咪知道那裡有賣的可以來我家留言嗎? 感謝^^
細麵
科學麵貢丸 2012-09-03 14:52:57 #147F

我今天看到這個娃娃有在台北捷運地下街賣 在忠孝復興站的地下街 頂好超市下去附近 靠近就業服務處及地政市務所旁 但一隻比之前賣的貴 要$380 有很多種類 我很想買一隻大的熊 但好貴要$1300
檸檬汁
檸檬汁 2013-10-16 23:20:23 #148F

我之前有買兩隻,可是小孩都沒興趣,最近不知道怎麼了,突然愛不釋手,連出門玩都要帶著,已經抱到有點黑黑的了,想買新的來替換,請問有媽媽知道現在要去哪裡買嗎?

寧格媽咪
寧格媽咪 2013-10-21 02:35:13 #149F

我年初時還有在忠孝復興站那邊買過喔!媽咪可以去那邊看看喔!

葉蓮霧
葉蓮霧 2016-02-16 20:51:03 #150F

媽咪,不好意思,可以跟您索取廠商電話嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招