christinebcy
christinebcy 2013-04-06 16:14:58 #21F

我家女兒吃了一罐益敏樂,改變了體質,全身熱呼呼,不再全身虛冷。比較少感冒了!就算感冒,也是吃了三天藥就好了。但是,對於鼻子過敏的改善,並沒有明顯的改善,仍會打噴嚏,鼻涕倒流。不過,因為少感冒了,所以照顧起來,比較輕鬆了!
海神堡
海神堡 2013-04-12 00:15:30 #22F

我和寶寶剛吃三天 等吃三個月後看有沒有改善 再來跟大家分享心得喔 剛開始吃的心得是 粉很細吃起來不黏膩 喉嚨和胸腔都不會覺得噁心或想吐 吃進去感覺就整個化開化掉了 初步感覺不錯 希望能幫我和寶寶改善體質 不要讓我白花錢或失望
海神堡
海神堡 2013-04-15 23:14:07 #23F

我和寶寶吃了快一星期 我的過敏好像比較不會發作 (但還不確定要再觀察) 寶寶還在吃西藥(長期在吃) 西藥還沒停,還沒看到明顯效果 有改變的應該是排便很漂亮很順 不會便秘~一天排三次~食慾較好 天啊~~我也是食欲變好~所以變胖了一點 我只想小孩胖不想自己胖啊 所以服藥期間應該還是要努力控制一下自己的胃口 我發現我和寶寶兩個一起吃 一瓶很快就好像快被我們吃完了 所以就打電話去j問問看可不可以 再加買四組~這樣湊五組15000元 (我上星期只買一組是3600) 店家竟說可以耶~~ 這樣等於一組是3000元(省下600元) 但五組十瓶~~會不會買太多啊~~ 有任何進展或沒進展 過一陣子再來和大家分享喔
飛飛
飛飛 2013-04-18 11:59:40 #24F

我也覺得益敏樂不錯喔~~我女兒也有吃(不過目前才吃一個月而已),吃了的確比較不會感冒,其實益敏樂也不是什麼神奇的藥我查了一下成分,人蔘(補元氣 補脾益肺)甘草(益氣補中 清熱解毒 袪痰止咳)白朮(補氣健脾 燥濕利水)北黃耆(容易感冒 遇風易打噴嚏流鼻水的體虛之人 能增強免疫力)紅棗(保護肝藏 增強體力)。 光看這些成份就覺得吃了會身體越來越好,不過說真的我覺得有點貴,而且要能接受中藥的味道,我家姊姊是敢吃中藥的所以沒問題,妹妹不敢吃所以是加在奶(不是牛奶)裡給她喝,我覺得也是有效喔,給媽咪們參考^^
噗ㄦ媽
噗ㄦ媽 2013-06-06 15:13:13 #25F

好久沒看到益敏樂的討論 我覺得真的是有效 吃了之後比較少感冒 過敏也好了大半 一開始是我自己再吃的 因為我有蕁麻疹、鼻子過敏還有鼻涕倒流 自己吃的不錯才開始給弟弟吃 因為弟弟有嚴重的鼻子過敏、胃口也很差 吃ㄧ陣子就有看到效果 不過過敏症狀還是會反反覆覆這樣 後來認真吃了幾個月 早上也不會打噴嚏流鼻水 飯也吃超多的XD 之前我介紹給我同事吃 她家baby的氣喘也有穩定下來 現在是沒吃那麼勤了 因為不便宜啊 益敏樂!~~~_25F_img_1 不過過敏也沒復發 也幾乎沒在感冒了
阿寶的寶媽
阿寶的寶媽 2015-04-06 23:26:18 #26F

我也是在這爬文後買了一組。但第一缶開了吃了二次,就被老公罵到臭頭,不準餵了。這麼貴的東西真的好心疼。

澤與甯的娘
澤與甯的娘 2016-01-29 17:32:03 #27F

益敏樂哪裡買的到?

SARENA LIN
SARENA LIN 2017-03-01 12:12:25 #28F

我和寶寶吃了快一星期 我的過敏好像比較不會發作 (但還不確定要再觀察) 寶寶還在吃西藥(長期在吃) 西藥還沒停,還沒看到明顯效果 有改變的應該是排便很漂亮很順 不會便秘~一天排三次~食慾較好 天啊~~我也是食欲變好~所以變胖了一點 我只想小孩胖不想自己胖啊 所以服藥期間應該還是要努力控制一下自己的胃口 我發現我和寶寶兩個一起吃 一瓶很快就好像快被我們吃完了 所以就打電話去j問問看可不可以 再加買四組~這樣湊五組15000元 (我上星期只買一組是3600) 店家竟說可以耶~~ 這樣等於一組是3000元(省下600元) 但五組十瓶~~會不會買太多啊~~ 有任何進展或沒進展 過一陣子再來和大家分享喔

海神堡發表於2013-04-15 23:14:07在第0樓 請問寶寶吃了效果如何呢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過