緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄚ源仔
ㄚ源仔 2010-03-12 01:02:47 #11F

對了~~小樂412...你家好像也是空空的耶.

我不是生意人.只是一位單純的上班族.

請問你又是何方神聖.

難道有人試用過一定要滿意的嗎?

真抱歉~我也買過益敏樂.

試用過沒達到效果難道不能c一下嗎?

不滿意po文提醒大家就說我是生意人惡意批評.

切~

※babyhome的帳號很好申請.希望一直能見到小樂412你喔!

ㄚ源仔
ㄚ源仔 2010-03-12 01:26:07 #12F

還有一點~~~小樂412

你說你也mail過其他媽媽.

看起還好像真的是使用者.

但最後卻留~聘請台中市某某家的法律顧問.

so~根據合理猜測.你的身份非常可疑.

而且你的言詞讓我心生畏懼.有恐嚇我之意謂耶!

蘋果ㄇㄇ
蘋果ㄇㄇ 2010-03-12 12:39:30 #13F

我家的寶貝已經服用7個多月了~也是有在改善才上來見證也是像小樂說的一樣只要吃有在改善上來見證3遍下次購買時就可以贈送100g益敏樂所以才見證的,還有益敏樂它的檢驗報告都在合格範圍所以才會一直服用到現在也都有在改善我們的過敏症狀~~~

假如服用都沒在改善那我們何必花那些錢!!畢竟我還是家庭主婦而已所以因為有在改善我才願意花那幾千塊錢來換取小孩的健康

會服用益敏樂也昰它是純中藥不慘加西藥也沒農藥殘留重金屬含極其低微不到衛生署容許含量的百分之一(檢驗報告中寫的)

大維
大維 2010-03-12 13:37:44 #14F

回ㄚ源仔大大

我家也是益敏樂的受惠者

我才是空空沒事做的家庭主婦

我們這些媽媽會po文幫蕎鶴益敏樂做見證

當然是益敏樂對我還有2個小朋友都很有幫助

我們吃益敏樂(從以前的補益湯開始吃)也不是一吃就有神奇的功效

吃第一份時覺得有改善但並沒像有些媽媽說的反應那麼好(大概現在成份更好了)

只是我們已經很滿意也有信心才會讓小朋友繼續吃

後來連我自己也跟著吃

最重要的是我是自己親自到蕎鶴的購買的(算是老顧客)

我在這裡也見證很多篇您可以找找看

因為有見證才有贈品多100g

也可以重複見證當然每次要買之前就會 po文見證

畢竟2個小朋友還有我自己都在吃不參加見證負擔還真有點重

再加上有時是幫不懂電腦的親友買的也會參加見證

所以跟一些媽媽一樣一段時間就會見證

如果一次買2份就有可能一次要見證6篇

有優惠活動我們一定會參加 就像小樂412說的這是助人又助已的好事

我建議您可以親自打電話給曾老闆或到蕎鶴跟曾老闆談談

您就會知道曾老闆是不是在騙錢

還有一點我看不出小樂412是在威脅您

(本公司特聘台中市群展國際法律事務所律師群擔任法律顧問)

這是公告在蕎鶴網站(蕎鶴益敏樂感恩回饋活動:)的最後一句

http://qh.com.tw/phpshop_e/index.php?id=9&win=y

您可以點進去看看它整個內容

<ㄚㄚ>
<ㄚㄚ> 2010-03-12 16:53:46 #15F

其實市面上產品琳瑯滿目,有些人對某些產品吃了就是有效,像我們吃樂亦康這樣有知名度的沒效就是沒效,當然也吃過其他不知名別人也是有效我們也沒什麼反應的也有,至於器材方面我們也用過不少,像低頻雷射也是沒改善,倒是善鼻的脈衝式洗鼻器在過敏嚴重時可稍微舒緩一下,我要說的是每人的際遇都不相同,剛好因緣到了那個產品就跟你很合,我們也是半年前才接觸到蕎鶴的益敏樂剛開始我們就有反應也做了見證,然後停了幾個月又在出來做見證因期間過敏沒什改善,前兩個月我們又出來做見證到現在

,因為已經好很多很多了,我因該建議曾老闆在使用前使用後照相存證,我們原本只在意鼻子的改善情形卻連帶異位性皮膚炎也好轉了,現在皮膚相當漂亮,當然其他如結膜炎也都沒在發生眼睛都不會癢癢了, 我們真的很感謝有這麼好的產品,而且見證又有比較便宜,又能幫助其他跟我們相同情形的人,再忙也要抽時間出來做見證的,http://www.qh.com.tw/phpshop_e/這是蕎鶴的網站請參考

大維
大維 2010-04-07 22:50:11 #16F

以下是在yahoo知識+一位爸爸最有力的見證,也是對益敏樂最大的肯定。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510040602077

回答者: michael ( 初學者 5 級 )

回答時間: 2010-04-06 17:59:59

[ 檢舉 ] ..鼻竇炎的症狀如:打噴涕、鼻塞、黃流鼻、鼻涕逆流,甚至衍生咳嗽、咳黃綠色痰、眼睛癢、頭脹痛、胃腸不適(大量鼻涕逆流至胃腸)或皮膚癢...等,這些症狀如果嚴重,會讓你越來越不舒服喔,鼻竇炎如果嚴重的話要連續吃5~7天的抗生素治療到好為止,否則會產生抗藥性,讓鼻竇炎反覆發作,甚至變成慢性鼻炎,或加重鼻子過敏的症狀,我的小孩就是這樣。

我的小孩四歲到六歲時因為反覆鼻竇炎的嚴重症狀,讓他上了無數次的診所、醫院,吃了將近兩年的抗組織胺、抗生素、止咳化痰藥、支氣管擴張劑、止癢藥水,綜合感冒糖漿...等等,身體變的很虛弱,身高兩年來只長了5~6公分,跟其他小孩比起來差了一半以上,變成最矮的那個。

另外一提,如果你的鼻竇炎症狀嚴重,一定要去看醫生服用適量的藥物控制症狀,而且一吃抗生素就要吃到好,把細菌殺光,否則容易反覆發作。你也要增強自己的免疫力,像我的小孩吃過很多輔助增強抵抗力、調節免疫功能的食品如葡萄王靈芝王、第一和第二代的LP33益生菌、加拿大粉光蔘和朋友介紹中藥行的排毒中藥粉…等,且連續吃半年到一年以上的時間,我證實這些保健食品對於過敏反應及鼻竇炎症狀的控制的確有效!但是效果有限,而且價格昂貴,他仍然有咳嗽、咳痰、鼻涕逆流、打噴涕、眼睛癢…等過敏症狀,不得不給他服用抗生素及抗過敏藥物,否則會一直咳不易入睡,半夜一定會咳醒,早上一定會咳很多黃痰…小孩真的很可憐,我們家長真的很疲憊。

後來我發現ㄧ個網友推薦的中藥叫做益敏樂,有很多網友給的評價不錯,便主動去找益敏樂的老闆諮詢,因為孩子那麼小,我很怕讓他吃錯藥害了他的一生,在確認益敏樂委由GMP藥廠生產,並主動送驗西藥及重金屬含量安全無虞後,我抱著嚐試的心態買了兩瓶用用,一個月內一瓶都還沒吃完,就逆轉我小孩的病情,結束我們兩年的痛苦,天啊!!結果真是出乎我意料的好!(如果你也想改善你的鼻竇炎,可以看看最下面我小孩的真實案例 )

這一個月內的轉變真是太大了,為了控制過敏性鼻炎不讓鼻竇炎再次發作,他只吃益敏樂,靈芝、LP33、粉光蔘跟排毒中藥都沒吃,可見那些令我振奮的轉變就是益敏樂的效果。我放心把第二瓶還沒開封的益敏樂推薦給我的小舅子吃,因為他有更嚴重的鼻子問題,我也願意推薦給別人,但是我要聲明我跟益敏樂的老闆沒有利害關係,也不是親戚,純粹是甲厚到相報,自己的親身經驗告訴我值得跟人家推薦!當然有病還是要先去看醫生,你也可以上知識搜尋益敏樂或上益敏樂的網站http://www.qh.com.tw/phpshop_e/去了解更多喔,祝你早日康復。

我小孩的真實案例:

3/10開始早、中、晚飯前吃一湯匙,睡前吃一包抗過敏藥粉(西藥)。

3/12半夜高燒到40度,給塞劑後退燒且嘔吐一次,隔天看醫生說是腸胃型感冒,我繼續給他吃益敏樂,飯後吃西藥,睡前吃抗過敏藥持續三天。三天內沒有再發燒、嘔吐或拉肚子,我對照整個感冒過程跟以前比起來縮短很多,症狀也變輕很多,只有一次發燒,一次嘔吐。

3/16繼續三餐飯前吃益敏樂,因為睡前及半夜咳嗽、咳痰的症狀已經有改善,所以睡前停用抗過敏藥。

3/20沙塵暴來襲期間,照慣例過敏兒哪有不發作的,結果只是偶有乾咳,我開始思考:這跟益敏樂有關嗎?

3/23我本人的鼻子過敏引發鼻竇炎去看醫生吃了7天抗生素後痊癒。小孩之前也因為鼻竇炎反覆發作,因此斷斷續續吃了一年半的西藥,這次沙塵暴他竟然沒事,也沒有被我傳染?而且咳嗽變少了。

3/28我老婆剛從大陸回來後發高燒、拉肚子,診斷為腸胃型感冒。孩子不但沒有被傳染,長期的咳嗽跟黃痰還消失了,於是我決定不讓他每天早晚洗鼻子,因為鼻子已經洗不出黃鼻涕了,鼻竇炎不見了。

4/2我的老婆又感冒了並且很快發展成鼻竇炎,我觀察到孩子陸續大約打了4個噴涕,之後…就沒了,什麼後續症狀也沒有,更沒有被媽媽傳染。這跟以前只要有家人或班上小朋友生病,他一定也中標的情況完全相反!!

4/6這陣子的天氣都不穩,日夜溫差大,第一瓶益敏樂還沒吃完,我小孩的過敏症狀明顯獲得改善,並且消失不見。他的食慾變好、睡的安穩,不到一個月的時間就發現他的褲子變短了,活力也更好了,真是太神奇了。

參考資料

自己的真實經驗

jymroro
jymroro 2010-04-08 03:45:59 #17F

贊同ㄚ源仔ㄉ想法:

樓上的媽媽們,我在YAHOO的知識+,看到你們PO很多文章,我覺得你們要不是業者本身就是跟業者有互惠關係的,你們敢發誓沒有嗎?暱稱是"大維"&"諾維"應該是業者,你希望網友用人肉搜尋ㄉ把你揪出來嗎?請不要為自己ㄉ利益來欺騙心急ㄉ媽媽們好嗎?求求你!!!!!!!!況且依據它的成分跟重量來看成本不到1600元的東西居然要賣3600元會不會太貴了!

這是我找到的資料各位媽媽可以去看看:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609121100866

回答者: steve_emt 大師 1 級

代表知識團: 海納百川-全方位專業知識團

擅長領域: 一般疾病 | 運動傷害

回答時間: 2009-12-11 23:55:27

[ 檢舉 ] 會不斷推銷保健食品的言論,多半都是經銷商在打自家的廣告!利用版面行銷!

知識+版面能有多少是真的"非經銷商"的人來發表使用心得呢?

過敏氣喘問題,最好以"中藥"治療!西醫用藥只會越來越重,藥效過了,病又發作啦!

其實只要從原本就醫的西醫改到中醫科就診,過敏氣喘問題很快就會改善了!

請注意:知識版面上一堆誇大不實的保健產品ˋ民俗療法甚至自費中醫藥品真的有效嗎?根本沒必去相信ˋ更別去花冤枉錢!

若有效的話,為何台灣民眾不少都為過敏氣喘所擾ˋ遲遲無法改善呢?

中醫師不分內兒科,只分醫術好壞喔!

如果不是很嚴重的病.遇到好醫生吃健保科學中藥就有效.一星期藥費連掛號費才140元,也都比妳到西醫就診或是去買保健產品更划算ˋ效果更好喔!若是大醫院(如長庚醫院中醫科ˋ台北市立聯合醫院中醫科...等)的中醫師認為你需要調整體質,也能一次開立四週健保科學中藥給你,讓你長期調理,你的花費也會更省,每次開藥四週,藥費+看診費共約260.且遇到天氣變化時,更不容易有其他的不適的症狀

要注意:商人賺錢真是無所不用其極啊!

假借好心幫助網友ˋ事實上卻是利用人性弱點無助時,來趁機推銷產品

想要利用知識版面來宣傳保健產品者,為何不敢直接把產品資訊大方的公開出來呢?

是怕被其他網友檢舉或是有其他不可告人之處呢?

為何需要提問者私下連絡才肯說呢?

還是要先引誘對方來信後,再來向對方洗腦遊說買產品呢?

jymroro
jymroro 2010-04-08 03:56:53 #18F

補充說明po文ㄉ媽媽們你有看過你們口中所說的曾醫師的中醫執照嗎????????為什麼妳們都稱他是中醫師呢???

我電話詢問過他本人過,他只是中藥房ㄉ老闆,你們的po文真的沒有經過證實就亂po一通,真的很難想像你們是業者還是....,各位媽媽們真的要審慎的思考阿.

amy8888
amy8888 2010-10-29 05:21:45 #19F

作者:大維就是業者本身請

各位家長要小心,這裡的見

證都是業者請人上網爬文的

請不要任意購買喔!各位爸

爸媽媽你們可以稍加觀察一

下po文的都是那幾位喔!!由

其是雅虎知識+聲稱陳老師

的人跟業者應該有相當的互

惠關係,有病要看醫生而不

是一昧的聽信使用見證,這

樣會延誤小朋友就醫的好時

機,請審慎阿!!

http://drug.doh.gov.tw/medicati

on_violation_acts.php?

type=&search_field=&search_

word=%E7%9B%8A%E6%

95%8F%E6%A8%

82&s_url=violate_cnt.php%

3Fcnt_id%3D5757%26page%

3D1%26product_name%3D%

25E7%259B%258A%25E6%

2595%258F%25E6%25A8%

2582%26factory_name%3D%

26organization_id%3D%

26organization_cnt_id%3D%

26medium_type_str%3D%

26discipline_date_start%3D%

26discipline_date_end%3D%

26discipline_article%3D%

26discipline_organization%

3D%26discipline_num%3D%

26city_id%3D

愛寶貝的媽
愛寶貝的媽 2013-04-03 10:18:02 #20F

益敏樂真的有效? 我孩子長期過敏, 但體型不小, 胃口也不差 只是早上常有鼻涕現像... 這樣若吃的話, 需要三餐飯前都吃?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力