附寶寶週歲抓周物品清單:

1、字典或詞典:代表文學家或科學家,有知識的人才。

2、書、筆:具有制定意味,代表書法家、文人、文職工作。

3、尺:具有尺度的意味,代表律師、法官、革命家。

4、計算器、算盤:代表商家或生意人。

5、新台幣(錢):代表富有之意,善于儲蓄的富翁或有錢人。

6、信用卡:銀行家或金融行業

7、印章:代表官位或官權。

8、畫、水彩盒、彩色筆:代表畫家、藝術家。

9、毛線團、布料:代表服裝設計師。

10、乒乓球拍、羽毛球拍、足球:代表体育相關職業。

11、笛子、小提琴、電子琴、CD:代表音樂家。

12、筷子、鏟子:代表廚師、飯店業者。

13、小鞋子:代表旅行家、探險家。

14、潤膚霜、口紅:代表愛美,在乎自己的容貌。

15、手机、軟盤、鼠標:代表從事IT業、高科技、通訊業。

16、地球儀:代表地理家。

17、聽診器:代表醫生、護士類。

18、螺絲刀:工程師、工業

19、玩具汽車:有車族、司机

20、積木:建筑業、設計師等

1.蔥(代表聰明)

2.橘子(代表大吉大利)

3.鈔票(代表將來會富有)

4.手機(會從事科技行業)

5.計算機(會成為商人)

6.尺(將來可成為設計師或建築師)

7.球(成為運動員)

8.書(代表會讀書)

9.筆(會成為作家、學者)

10.護照(能隨時出國旅行)

11.麥克風(會成為歌手)

12.耳溫槍(代表會成為醫生)

婷子 2
婷子 2 2009-12-07 18:08:42 #1F

謝謝媽咪分享~ 寶寶週歲抓周物品清單:_1F_img_1 寶寶週歲抓周物品清單:_1F_img_2 寶寶週歲抓周物品清單:_1F_img_3

巧克力蛋
巧克力蛋 2009-12-07 18:16:02 #2F

謝謝分享

呆妮
呆妮 2009-12-08 14:44:37 #3F

謝謝媽咪分享~~~差不多要準備囉!!! 寶寶週歲抓周物品清單:_3F_img_1

謝謝媽咪分享 寶寶週歲抓周物品清單:_4F_img_1

先存下來備用了~ 寶寶週歲抓周物品清單:_4F_img_2

丫芬
丫芬 2009-12-15 16:13:24 #5F

有迷有人抓周有準備”花生”的?

代表長壽

mimi 2
mimi 2 2010-01-08 14:39:28 #6F

謝謝媽咪分享唷....

謝謝

貓小咪
貓小咪 2010-01-08 16:06:17 #7F

謝謝分享 ^O^

棒。喬菲
*小獅子Mia* 2010-01-08 16:11:14 #8F

感謝分享

小芝媽咪
小芝媽咪 2010-01-08 17:01:45 #9F

謝謝分享 寶寶週歲抓周物品清單:_9F_img_1

mumukai
mumukai 2010-03-12 15:10:40 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招