營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2009-12-14 11:21:57 #871F

81號 樂樂麻咪 已轉給難得糊塗媽咪摟^^ 謝謝

獅子小女王的媽
獅子小女王的媽 2009-12-14 11:51:03 #872F

我是12日晚上去拿,當成隔天的早餐,我覺得芝麻口味不錯吃,妹妹喜歡吃奶酥口味,皮與料都不會太甜,一次可吃好幾個,但說真的料的部份沒什麼特別的,只能說比較養生一點吧

家有二寶的小喜
家有二寶的小喜 2009-12-14 11:54:36 #873F

還不錯吃啦

不會很甜

餡料也蠻實在的

但是皮不是很Q

有點乾

不知道是不是養生材料的關係

小宇媽
小宇媽 2009-12-14 12:16:42 #874F

還有多的名額嗎..如果有的話我也要報名謝謝 12/14台北一團-小宇媽咪

(原作者於 2009-12-14 12:29:10 重新編輯過)

(原作者於 2009-12-14 12:31:55 重新編輯過)

Abby & Izzy 媽媽
Abby 媽媽 2009-12-14 13:25:14 #875F

不錯吃~

小朋友很喜歡巧克力口味的

吃得很超開心

請問高雄有放在麵包店寄賣嗎?

小元氣的爸
小元氣的爸 2009-12-14 13:42:51 #876F

您好,目前甜姐兒元氣包並未在門市販售,

僅開放網路及電話傳真訂購,

詳細資訊請至http://www.genkibun.com.tw/index.asp

甜姐兒元氣包官網查詢,謝謝您^____^

小蟲
小蟲 2009-12-15 01:01:42 #877F

不好意思,對台中不熟,五權路離我家太遠了,如果是台中路就方便了.

台中團34~小蟲~放棄,把機會讓給候補的人,謝謝~

小蜂獅
小蜂獅 2009-12-15 01:45:29 #878F

吃起粉好吃說~~~

我家DD也粉愛也~~~除了芝麻的例外說~~~

內餡奶酥不像一般的奶酥,甜度也剛剛好喔!

只是包子已吃完了~~~

來不及拍照啦 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_878F_img_1 營養早餐不傷腦筋~5分鐘快速上桌元氣包限量600份試吃_878F_img_2

平安
平安 2009-12-15 07:56:28 #879F

我覺得很好吃.孩子也喜歡.

皮很Q.餡不會太甜.

我用瓦斯爐蒸.所以皮不會乾.

謝謝店家.

子芳
子芳 2009-12-15 09:07:54 #880F

人家打很多不小心按到廣告全沒了.

現在簡短的說:

各個口味都不錯,內餡都不會太甜,這對家長選擇時是加分的,但小朋友反應巧克力的沒有巧克力的味道.

外皮的口感,可能是因為是專為小朋友設計的,外皮的口感不像一般包子般紮實有彈性,它的口感有點類似乾一點(油放少)的海棉蛋糕,吃入口中含著就會化掉的口感,這點很適合小小孩,但對大一點的小孩少了一些口感.

依整體表現,真的很適合學齡以下的小朋友當早餐或點心,份量也剛剛好.

建議用電鍋的媽媽,電鍋跳起來後再加一些水下去外鍋,保溫時鍋中要保持水氣才不會讓表皮太乾.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過