為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2009-12-04 17:04:55 #221F

看的一把火!!!

卻又很心疼版媽的處境...

換作是我,一定不顧一切生下來~

(因為我有可以依靠的娘家...)

但版媽的狀況卻不允許...

再加上婆家盡是一些壞東西...

只會一直叫版媽"拿掉"...

他們不知道那是二條小生命嗎?!

真是壞透了!!!

黑娃小金魚
黑娃小金魚 2009-12-04 17:11:36 #222F

我看了也好難過喔~希望妳能幸福勒~傷心難過是一定會的~

要是事情發生再我身上~我也一定很痛苦~><~

不管如何做決定~希望妳一切平安~加油~

有個版媽說:

其實生男生女 男人才是最關鍵的吧!~~

這是觀念問題~~觀念沒變~~是沒有解答的!

我很認同~希望有天能讓大家的觀念改一下~別把壓力都放在女人身上~

小金金媽咪
小金金媽咪 2009-12-04 17:17:01 #223F

版媽~

把可愛的雙胞胎留下來吧.

我是不容易懷孕的人,一胎算等三年,二胎也等了兩年多.

第二胎也是妹妹,然有點失望,還是很高興我有兩個女兒.

如果有第三胎我也不排斥,算是女兒我也是會欣然接受.

只要能懷孕都是緣份,只求小孩健康就好.

老實說比起將來有兩個媳婦,真的比較喜歡擁有兩個女兒.

我跟我婆婆也不錯但還是沒辦法像跟自己媽媽一樣親.

相信我這兩個女兒會是這世界上最愛妳的人.

(原諒我這麼說,你先生跟婆家真的很糟糕,一點都不在意,關心,真心的對待妳)

加油吧~祝福妳~拿出勇氣來~

瓜子
瓜子 2009-12-04 17:19:55 #224F

我也是在台北縣養雙胞胎

每一次都被說可惜

從懷孕到生出來都是

我了解人家說九ㄌ自己也會動搖

可是我搬回娘家

每一ㄍ都說女生好

女生孝順

我相信他們某些人一定也重男輕女

可是發現我生女生後純粹恭喜我小孩健健康康

告訴我男女都好

我覺得要避免聽到偏激ㄉ聲音~

生的是女生 就要看ㄉ起自己和女兒

不要做這山望那山

老天爺夠疼妳了

慕純
慕純 2009-12-04 17:50:51 #225F

好心疼版媽,更心疼那兩個雙胞胎,

給她們一個機會來到世上吧~

想辦法留住她們吧~

先別想有多困難,

想想有沒有什麼辦法生下來吧~

現在只有媽媽可以救她們了,

別放棄啊~

CaraJenny
麵媽咪Jenny 2009-12-04 17:51:38 #226F

太生氣啦~~~

媽咪妳要加油~~~~

一定要生下來~~~畢竟妳是媽媽~~~

媽媽都有一種偉大的力量~~~加油~~~

愛你愛我
甜美的果實 2009-12-04 17:59:14 #227F

真是的...

===>你嫁給什麼樣的人呀

你公婆就是要男孫嗎???太過份囉..這是什麼時代囉

你老公還在旁起舞...令人不恥

你婆婆說..你老公和前妻己經有二個女兒囉

所以你這胎二個女兒不要生拿掉= =

真的令人生氣......他們憑什麼要你拿掉啦..

女兒就不是生命嗎.....不是他們家的孫子嗎???

你老公更誇張

這是你和他的女兒耶

活生生兩個生命耶

何況....生男生女是因為男生的精子..

做精蟲分離術懷本來就沒有百分百是會生男生

難道這樣的辛苦....

在你肚子裡的生命活著

你應該會有感觸

所以.....你要堅強點...

千萬別要拿掉....生下來

何況現代生女生才會順孝...也才值錢

版媽.....

有的人求子求了好久都沒有消息

真的老天爺對你很好囉

你可以生...這是一種福氣..

mimi 2
mimi 2 2009-12-04 18:12:58 #228F

墮胎很可能會讓妳將來喪失生育的能力

這是兩個生命啊~ 希望妳不要拿掉她們

墮胎是罪孽~ 請慎重考慮!

女兒好可愛
小爬蟲的媽 2009-12-04 18:15:57 #229F

看了很氣~~

雙胞胎~~是兩個生命了

想當初我第一次看到肚子內MM手腳舞動的樣子

那種感動是一輩子忘不了的回憶

如果我是你

一定要每天故意在他們面前對肚子的寶寶說

"我最愛的寶寶們

你的阿公阿嬤及爸比要害死你們了

你們要記得他們的臉哦!

是他們要你們離開媽咪的

如果你們變成嬰靈的話,

要記得每天回來找害死你們的阿公阿嬤及爸比玩哦~~"

晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2009-12-04 18:21:27 #230F

慘~好慘~

害死人!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過