翹嘴如
翹嘴如 2009-12-04 13:03:48 #181F

媽咪加油

Penny
Penny 2009-12-04 13:06:14 #182F

你是唯一能夠保護肚裡babies的人

對你來說他們就是第一胎

前面的人生了幾胎與你何干?

鼓起勇氣保護你跟你的babies吧

拿掉的話你也不會快樂吧

而且下一胎就可以保證是男的嗎?

是不是要這樣一直拿拿到有男生為止?

拿掉的話 你應該一輩子都會有陰影吧

老公怎麼不幫你想 真的很心疼你

這個家庭有問題~~

版媽要深思熟慮

這樣的男人值得託附嗎??

如果結果是女兒

他們還是堅持拿掉

~~~~~~~~~~~~~~~如果是我~~~~~

我會把婚姻順便拿掉 +111111

+++++++++++++++++++1000

汀媽咪
汀媽咪 2009-12-04 13:13:42 #184F

還有

誰都不能剝奪你肚子裡孩子的生存權利

只有媽媽你自己。

若想留住寶寶,我建議

之後驗性別,就改口說醫生不確定性別,

因為醫生說初期的性器官會混淆,

很多人到後期才有辦法確認。

一直到生為止,都不鬆口!

若家人執意你去驗或陪同你去,就找個有良心的醫生,配合你一下。

我自己的經驗,初期的性別可靠度不是百分百。

所以現在不是醫生說了算。

對付那樣的公婆跟老公,自己一定要堅強也要有點手段。

@一朵雲@
撒哈啦 2009-12-04 13:15:12 #185F

如果你硬是生下來會怎麼樣嗎

你不拿 沒有人可以逼你拿

頂多最壞狀況,被逼到離婚,把兩小孩給你前夫

要自己帶?老公會給你生活費嗎

可是生下來你去工作的話,誰要幫你帶小孩

沒有娘家可以依靠,女人還是要有經濟能力

這真的很重要

Mico 小公主
Mico 小公主 2009-12-04 13:21:28 #186F

版媽...我看妳也無路可走了

若真的拿掉了,我看也離婚吧

這樣的男人要他做什麼

覺得他不是真的愛妳,他只是要你幫忙生個兒子

若真的一直生不到兒子....我看妳的命運應該會跟前妻一樣!

小不點
小不點 2009-12-04 13:22:25 #187F

記的之前說板橋觀音亭可以換花

希望能把女生換成男生

兩條生命

怎麼說不要就不要

還是他們的骨肉耶

Q妮媽媽
Q妮媽媽 2009-12-04 13:40:39 #188F

你已經盡人事了(做精蟲分離術),卻還是mm,就生下來吧,也許有奇蹟出現,就算沒有,也只能說你老公家沒有"子"命

詠詠的媽
詠詠的媽 2009-12-04 13:43:33 #189F

假如真的很不想生或是經濟上的問題

那生下來反而苦

版媽考慮自己的想法比較重要

孩子需要一個好爸爸

真的

IVY
IVY 2009-12-04 13:44:28 #190F

"初期的性別可靠度不是百分百".........+1

請問您公婆在親戚朋友間,是否有特別信服的人呢?如果有的話,是否可以請

他(她)稍加開導一下公婆?

我娘家的大嫂當初懷孕時也是面臨難以抉擇的問題

她第一胎及第二胎都是女兒

後來懷了第三胎

沒想到是"雙胞胎",而且被醫生告知"都是女生"

我哥是一直抱怨"就叫妳不要再生了,妳卻要生.........現在可好了,四個女

兒....."

我大嫂鬱鬱寡歡了一陣子

到後來生出來大翻盤,是一對雙胞胎兒子

現在我們還常常會陶侃一下我哥”你很好命喔!二百分爸爸吔!”(一女

+一男=100分,所以*2=200)

我哥也總是一副非常得意的態度來回應

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招