寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
家教阿藍
家教阿藍 2011-11-22 02:25:05 #101F

不好意思可以自薦嗎 我可以擔任數學老師 國中小都可 25歲 男 高雄市人 快速進步 可以看看和大品牌補習班有何差別 我信箱[email protected]
Tammywork
Tammywork 2011-12-08 16:36:10 #102F

Dear 媽咪 我可以參加來的及嗎? 小朋友-女(name: Pema) 94年現大班 明年讀陽明國小 我是除了各位媽咪所建議的外,其實另一個考量是經濟問題. Tammy (原作者於 2011-12-08 16:36:57 重新編輯過)
hnm
wiki 2012-02-10 20:09:35 #103F

可以組一個FB大家一起討論嗎? 我女兒現在上大班. 1.95年次. 2.101年上讀龍華國小小一.
Isa 2
Isa 2 2012-02-15 10:27:09 #104F

我現在才發現這篇會不會太慢了.. 我家有二個 1.93年次.福山國小二年級.女 2.95年次.福山國小學區.今年上小一 若還有名額.請連絡我.謝謝
Vanessa
Vanessa 2012-02-21 13:20:31 #105F

媽咪 您好~ 我對媽咪的提議很好興趣, 我女兒今年上小一 (民族) 94年10月, 我是全職媽媽 想找個不一樣的安親班, 能兼顧功課, 又不用直關在小空間裡... 有機會想和大家一起討論 不上安親班的可行性.. 無特殊要求, 只希望是安全, 快樂, 開心的課後學習...
~宴羽的媽咪~
~宴羽的媽咪~ 2012-02-24 09:56:40 #106F

媽咪 您好~ 我贊成媽咪的提議, 也是我一直想為少爺去做的,我只生少爺一個,總覺得他少個"伴" 如果有需要我可以成立FB社團....讓大家討論... 也可以讓我們這些媽咪能聚聚吐吐苦水...讓小朋友聚在一起... 也可以安排戶外活動...^^ 從小培養人際關係.... 我家少爺今年上小一 (民族) 94年11月, 我是"職業婦女" 想找個能讓少爺培養興趣安親班, 能兼顧功課, 目前少爺有在學習美語,綜合美術,足球 希望有媽咪跟我志同道合.....
dina~~
any~ 2012-04-15 09:10:44 #107F

歡迎大家加入"我家有小學生"的FB社團一起討論喔! https://www.facebook.com/groups/127361054055375/
mia116688
mia116688 2012-04-17 15:10:40 #108F

請問現在還能報名嗎!? 1. 95年次 女生 2. 正興國小(高市三民區大豐二路20號) 3. 戶外運動類,美語,美術....
阿欣咪咪
阿欣咪咪 2012-04-18 18:21:31 #109F

我也想參加.. 以後我女兒會在新開的 真愛國際幼兒園上課 www.babyhome.com.tw/bb/635340 課後或週末 可以做伴
Mary
Mary 2012-07-12 10:50:19 #110F

不一樣的安親班教室在高雄市前鎮區崗山北街,目前徵學伴中~ 希望有共同理念的家長一起參與,我們會固定聚餐開會,一起討論學習方向及理念, 目前希望只收到五位小朋友,對了,我們即使下雨天也是有地方可以打球的哦~孩子有健康的身體,才有學習的動力.. 安排的活動方式會參考荳芽不上安親班 及 雅德賽思的方式, 像是在教室頂樓種蔬菜.水果 到圖書館參與歸書志工 到衛武營野餐.騎腳踏車,打桌球.羽球....等方式, 目前已找到有相同理念且有教學經驗的老師, 預計只收4~5個學生,以給老師一個比較穩定的收入來看4人*6500=26000的薪水 老師是幼教本科系,目前正在高雄數學想想營當教師,是個很棒的老師, 未來希望薪資可以增加,讓老師安心無後顧之憂在這裡帶孩子 學區:瑞豐國小.新甲國小

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己