緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小鴨'媽咪
小鴨'媽咪 2009-11-24 14:40:51 版主 247

有寶寶使用貝親的安撫奶嘴1-2-3階段,都可以接受的嗎?

因為3個階段的型狀都不一樣,我家寶寶現在8個多月

要換第3階段的,可是他不愛,吸一下就吐出來...

因為第3階段的比較短,又扁,DD覺得怪怪的,

也有試過其他牌子avent(不愛),優生拇指型還可以吸一會,好像固齒器..

如果一直讓他吸第2階段的有差嗎?

於2009-11-25 10:23:31 補充發言
第1階段好像是吃到4個月 第2階段是4個月起 第3階段是8個月起
natsumi mama
natsumi mama 2009-11-24 14:49:51 #1F

我貝親三階段都有買..也都有換給baby用..但是baby還是最喜歡第一階段目前一歲五個月..所以我就隨她了....我覺得baby喜歡比較重要 貝親安撫奶嘴_1F_img_1

(原作者於 2009-11-24 14:50:47 重新編輯過)

新手媽咪~Kelly
新手媽咪~Kelly 2009-11-24 14:53:05 #2F

目前買到第2階段

BB都很喜歡

買過其他牌子....

好像都沒貝親的那ㄇ好吸...

2豆媽
豆媽 2009-11-24 14:59:58 #3F

我一直以為第三階段是給會呼吸阻塞得寶寶吃的嗎,我們家都是吃到第二階段就誡了ㄟ.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力