黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)

嗯~~威嚴

果然是大哥身邊的女人 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_61F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_61F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_61F_img_3

阿計

還是要我幫妳去洗澡

可是...我洗過了溜 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_61F_img_4

~歸零~
歸零在等1115 2009-11-11 23:09:33 #62F

要來幫忙搬嗎?

實在不太想去洗...

好不容易全家人都去睡了....可以放鬆一下下

還是...

捨不得離開我 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_63F_img_1

那...

我先走好了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_63F_img_2

ㄚ騏的娘
~轉念心更寬~ 2009-11-11 23:09:55 #64F

如果我說

請會長盡量把米寶仔帶回去

會不會被會長怨恨??

因為

不用回到台北

半路米寶仔就會想回家了....

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_64F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_64F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_64F_img_3

我是怕米寶的媽一把鼻涕一把眼淚的捨不得唷~~

昨天晚上是欠踹睡不著的 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_65F_img_1

~歸零~
歸零在等1115 2009-11-11 23:11:15 #66F

米寶媽

不會啦....

因為呀...

妳會搭下一班車追上來...

ㄚ騏的娘
~轉念心更寬~ 2009-11-11 23:11:43 #67F

先閃來去睡

跟我家的469有約定

要早點睡

11點以前電腦要關機

可是~~~

人家不想走

不想離開電腦跟姊妹們

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_67F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_67F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_67F_img_3

那...我是不是該調整一下...

盡量讓妳們看起來...感覺親切些 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_68F_img_1

洗公...

那瘋女十八年的個性就會跑出來了說 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_68F_img_2

我不能在兒子們面前失態 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_68F_img_3

ㄚ騏的娘
~轉念心更寬~ 2009-11-11 23:13:15 #69F

宅媽

說的也是

這樣我又要睡不著了

昨天晚上有小腳在踹

果真比較好睡

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_69F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_69F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_69F_img_3

會長

我會開車帶行李追上去

因為這樣就有藉口去台北玩了...

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_69F_img_4 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_69F_img_5 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_69F_img_6

阿謀

大家一起走好了

我想睡了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_70F_img_1

咻~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力