黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)

~歸零~
歸零在等1115 2009-11-11 23:03:27 #51F

對捏..

米寶媽...到時候別把魚拎出門

米寶丟在家

那我就罪過了.........

不過..我怕我會

把米寶拎回家

魚丟在校長家溜

作者:♂阿宅--放輕鬆♂ 參觀網站

時間:2009-11-11 21:52

阿好應該掛了......掛在床上了..

唉~~

有些事...以後還是地下化的好

造成她的困擾...不是我的本意

我們互相覺得對不起對方

事情總是無法盡善盡美盡如人意

但是...盡力就好

=================================

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_52F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_52F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_52F_img_3 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_52F_img_4 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_52F_img_5

花生啥素

阿計

我也是這樣想捏~

太搞累...怕一次就嚇到大家 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_53F_img_1

我就說...

不用啦~大家的重點是在喇咧~

買那些東西,也不見得人家會喜歡

省下來實在些 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_53F_img_2

會不會太實際了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_53F_img_3

殷姐

晚安 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_54F_img_1

~歸零~
歸零在等1115 2009-11-11 23:04:55 #55F

時間:2009-11-11 22:59

阿計

我是困擾...我真的有那麼...嗯...威嚴嗎

========

會哦~

1116我再告訴妳...

阿計

米寶桑不會理除了他媽之外的大人

他只對小人們有興趣...所以妳放心

要帶米寶桑...得靠駿駿 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_56F_img_1

要駿駿二選一

要米寶還是要魚 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_56F_img_2

要幾單也可以 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_56F_img_3

~歸零~
歸零在等1115 2009-11-11 23:06:15 #57F

丫宅

實在點...大家心裡沒負擔...

======

乀....我想去洗澡..

可是PP不想離開..怎麼辦????

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_57F_img_1

怡妹妹

沒事

我跟妳阿好姐二個一直在拍謝來拍謝去的

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_58F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_58F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_58F_img_3

倒是妳...想到要問我啥事了沒 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_58F_img_4

時間:2009-11-11 21:59

阿計

我是困擾...我真的有那麼...嗯...威嚴嗎

好像沒人敢惹我捏

==========================

迷錯

威嚴

嗯~~實在點真的比較沒有負擔

要我幫忙移動尊PP嗎 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢佛(p154)_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過