寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

86樓說~

龜山鄉公所(前二胎,每胎5000元) ,99年3月起提高為15000元,電話:3203711

-----------------------------------------------------------

我3/26生的 一樣只有五千~"~

9月去吃喜酒 鄉長也有說現在是五千~希望明年可以變一萬~促進生育率

琳琳 2
琳琳 2 2010-11-22 19:24:58 #102F

我住彰化縣伸港,但戶籍在花蓮,沒有補助,老公戶籍在伸港,小貝比若跟他,有生育補助一萬五仟元,一萬是縣政府給的,伍仟是鄉公所給的

庭 妹妹
庭 妹妹 2010-11-22 21:16:39 #103F

請問中壢第二胎有補助嗎

庭 妹妹
庭 妹妹 2010-11-22 21:21:52 #104F

中壢市第二胎有補助嗎

kiwi多媽
kiwi多媽 2010-11-22 22:18:40 #105F

我也住桃園龜山耶~

要等到明年3月才會增加到15000喔?

那今年生的都只有5000嗎?

怎麼差那麼多~這是確定的消息了嗎?

一樣投票給同個鄉長,領的錢卻差了3倍,真有點*****......

那要是今年生 ,等明年3月之後再去申請,就會變15000嗎(作夢中...)

品喬媽
品喬媽 2010-11-22 22:52:42 #106F

唉~大寮鄉真的很少

我記得三年前生女兒時

才給一條包巾

到現在都沒用到

希望明天100年有現金可以拿

ps~同事也在大寮不過她多了一罐可以噴廁所的香水

又要變天了
又要變天了 2011-01-04 10:28:57 #107F

最新!!台北縣地區在改制為新北市後可能會統一補助的內容

據說每胎2萬元,最快100年3月實施

新聞連結:不輸北市好孕 新北市每胎補助2萬

http://udn.com/NEWS/HEALTH/HEA1/6059490.shtml

最新!!台中縣市地區在改制為大台中市後會統一補助的內容

補助金額:每胎1萬元

時間:未定

新聞連結:中市元旦新制 生育補助一萬元

http://news.chinatimes.com/domestic/0,5248,11050610x132011010100613,00.html

小花姊姊
小花姊姊 2011-01-04 10:44:12 #108F

唉~ 台南市還是沒有.....

不知道新任市長何時會實現選舉諾言??????

台南縣依舊很爛.....

什麼補助都沒有

泡芙 2
泡芙 2 2011-01-10 16:45:00 #110F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己