緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買過林超群眼科的動態式透鏡嗎?

喔! 媽媽加油
喔! 媽媽加油 2014-03-29 23:28:09 #11F

我也想知道有用過林超群的動態透鏡的,

弱視治療的效果怎麼樣?

希望有好心人能分享心得~謝謝

官Kiki媽咪
官Kiki媽咪 2014-06-28 18:52:20 #12F

最近要帶女兒去台北林超群看妹妹眼睛,因為不確定是否為弱視,她現在6歲,矯正後為0.8,遠視350,有散光200,想知道有人去台北的林超群兒童眼科有沒有弱視經驗分享呢?

Cl0711
Cl0711 2017-07-18 12:38:09 #13F

Howie's aunt(3/F),請問您之前可以分享到台大醫院食中藥治療弱視的情況如何?

可以分享一下嗎?

希望你可以睇到留言,心急的媽咪等你消息!

於2017-07-18 12:42:47 重新編輯過
Jessie0822
Jessie0822 2017-08-07 11:27:57 #14F

請問還有媽咪長期使用後能分享心得嗎?

我孩子今年5歲

上星期檢查出近視、閃光、弱視

想說"旋轉式稜鏡弱視訓練法"還可以避免近視快速增加

不過也不確定方是否為好方法

另外,不知道有沒有人要釋出帽子

Grace lin lin
Grace lin lin 2017-10-27 14:06:03 #15F

Hello 樓上的可愛媽媽們

有沒有二手用不到的動態透鏡視力的儀器要轉賣的呢!?我家小女正在治療散光 非常需要 謝謝您

小貓**
小貓** 2017-12-24 11:30:25 #16F

我家有一台今年106年-10月才買的.可以讓出給需要的媽咪.

https://www.facebook.com/fdeng2  

於2017-12-24 11:51:07 重新編輯過
Ahwa Chou
Ahwa Chou 2018-01-18 17:37:15 #17F

我們家有兩台,如果有需要的家長,可連絡,謝謝!

Ahwa Chou
Ahwa Chou 2018-01-18 17:37:30 #18F

仙靈兒
仙靈兒 2018-02-12 14:48:53 #19F

Ahwa Chou發表於2018-01-18 17:37:30在第18樓

你好~請問你家有治療弱視儀器嗎??方便聯絡嗎??請私賴0936333307余小姐

仙靈兒
仙靈兒 2018-02-19 21:51:19 #20F

我家有一台今年106年-10月才買的.可以讓出給需要的媽咪. https://www.facebook.com/fdeng2    

小貓**發表於2017-12-24 11:30:25在第16樓

你好~請問你家有治療弱視儀器嗎??方便聯絡嗎??請私賴0936333307余小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己