買過林超群眼科的動態式透鏡嗎?

肉媽
肉媽 2009-11-03 23:08:29 版主 44K

上禮拜帶小朋友去看林醫師的診

當初在網路研究,知道他標榜非侵入式(點散瞳劑)的治療

現場試用 50分鐘後,小姐"當然"量出來有"進步"的視力

我一笑置之

但我認為若不想點散瞳劑,此法可姑且一試

且完全不影響平日作息,亦不佔用額外時間

本以為可以月租方式試用,再決定是否購買

沒想到他只租給弱視小孩,不租近視

但一台儀器要價 $29800啊

請問有人買過嗎?效果如何?

我想買二手的,但找不到啊.....

新joy
新joy 2009-11-14 00:55:00 #1F

我這個星期二才剛買了一台,回家自己試用後,發現做完後眼睛還滿舒服的。因為才買,效果還不清楚,但介紹我們買的媽媽說相當有效,他已經介紹了好多人買了。據說用這台機器進是不會下降,頂多降個50度左右假性的部分,可是可以讓進是不在加深。

筱桐
筱桐 2 2009-11-14 11:53:53 #2F

我買了,效果還在觀察中。

Howie's aunt
Howie's aunt 2009-11-16 21:34:39 #3F

有認識的人,買一台是三萬六~

但是效果不是很好。

再多問一些人再決定~

不要因為一時的衝動,損失好幾萬元~

又讓小孩子受苦~

像是對眼睛比較好的葉黃素、魚油多補充這方面的營養~

其它的話,再慢慢商量。

我家的小孩也是因為散光在吃中藥~

不過,那種中藥是對弱視比較有效果~

三個月是一千八。

但是,我家小孩才吃一星期~

三個月後要到台大醫院複診~

如果有效的話,再推薦給你參考看看吧。

肉媽
肉媽 2009-11-19 01:02:02 #4F

哇~怎麼會$36000.....

1-2樓媽媽可以過陣子上來分享成果嗎?

沒有加深就算有效果

我的標準也只求不加深

不知道有沒有二手的可以買.....

伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2009-11-21 16:41:19 #5F

我問也是2萬多近3萬.

剛開始用是不是會頭很暈?會暈多久?

筱桐
筱桐 2 2009-11-22 09:59:57 #6F

我們只有在使用第一次時有雙影的現象,

之後使用都很OK,不會暈。

圓媽
圓媽 2010-06-27 00:12:09 #7F

推 ~ 我也很想知道各位媽咪的經驗

感恩~~

筱桐
筱桐 2 2010-06-27 08:43:09 #8F

我家小孩每天近距離用眼時間很長,

該休息時又沒有「確實」休息,

都要盯著她閉眼休息或望遠。

但近距離用眼時都會戴動態式透鏡視力訓練機。

不知道是訓練機沒效果,

還是沒確實休息,還是用眼時間太長,

反正度數仍持續上升, 買過林超群眼科的動態式透鏡嗎?_8F_img_1

不得已,我們開始點散瞳劑了!

買過林超群眼科的動態式透鏡嗎?_8F_img_2

發仔的媽咪
發仔的媽咪 2010-06-29 14:40:44 #9F

我家小孩去試了20堂課,降了25度就一直維持,其實小姐說用儀器是要放鬆眼睛,那如果有時間讓小朋友出去看遠1小時效果是一樣的,我建議先上幾堂課再決定要不要買比較好喔。

另外有一次剛好遇到一個高中生也再做訓練,我問他做完後的感覺是如何?他說感覺眼睛好累但測試度數都有降低,給大家做參考。

阿慧
阿慧 2014-02-17 11:25:50 #10F

請問買了這台動態式透鏡的,這麼久以來的使用心得是什麼?真的能有效抑制小朋友近視加深嗎?我是最近才開始帶我家小孩去看,所以一切都還不是很瞭解!謝謝!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己