緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eileen lan
聽音 2016-03-15 11:13:46 #11F

我要減肥_11F_img_1

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-15 11:33:47 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

偉甯
偉甯 2016-03-15 14:00:42 #13F

拉姆茜
拉姆茜 2016-03-16 10:46:40 #14F

我都是吃仕女芭比來管理身材的. 不要把它誤讀為減肥藥,因為它是純天然的食品.也是我同事推薦給我的,她是中醫愛好者.有什麼鼻炎也喜歡去看中醫,減重這件事也是看中醫.是一起看病的朋友給她推薦的這家中藥廠出品的. 她吃之前也是有做功課,把配方研究清楚,像是仙人掌萃取裡面的氨基酸能增加脂肪的分解和排出,防止脂肪的堆積。非水溶性的纖維不溶於水,脂肪在胃中被仙人掌包覆後,會形成gel,並不受胃酸破壞,也不會被小腸吸收進入血液吸收,而且由糞便排出。蘆薈萃取,通便,防曬,讓肌膚水嫩.柑桔萃取,美容,通便,降低膽固醇.藤果黃,可阻止 碳水化合物轉化為脂肪,能促進脂肪燃燒,排除體內多余的脂肪。還可增加飽足感,降低食欲及減少饑餓感. 她吃兩個月多瘦了14公斤,因為我也是蠻愛發胖的體質,她就跟我推薦試試看.很有感,後來就用它來管理身材.不水腫不復胖,真的有改善到易胖體質耶

停權
SwaggyTeeyt (帳號停權) 2016-03-16 15:04:00 #15F

紅茶拿鐵去冰
紅茶拿鐵去冰 2016-03-21 15:12:30 #16F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招