siauo
siauo 2009-10-30 16:40:02 #11F

夏綠蒂的很多人推..都是因為,排很多...

使用過...有水解-稠狀-排的很多黑便便~我會買就是要讓他排耶

我忍的住~因為肚子不會痛

有水解-稠狀-排的很多吧~總比排不出來強,

排完真的很暢快哦,,,,

siauo
siauo 2009-10-30 16:50:01 #12F

便秘的問題--找這家產品,

很有感覺哦

生產完後,便秘更嚴重

使用他們家的酵素..看的到,,,排好多,代謝差,導致身體的阻塞,

越來越胖....

心想..原來~埋在體內的便便~可以這麼多…真是太恐怖了..

好險, 找到這一家後,真的很開心哦!

一句話:::::有夏綠蒂的10天體驗~真的超有用….

真的很適合~~孕後媽媽們哦~

我也是做完月子後~身體真的累積太多熱量,肥肉~/////

肥胖-可能因為身體大塞車~肚子乾淨後~沒負擔真的~~好舒服..!

重點是:有不含藥性,,檢驗報告書,讓我很放心,

我要活的快樂!
我要活的快樂! 2009-10-30 21:18:26 #13F

樓上哦媽咪~謝謝你唷!

adsnew
我要活的快樂!
我要活的快樂! 2009-10-30 22:28:25 #14F

夏綠蒂味道好嗎?

哺乳可喝嗎?

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-10-30 22:30:25 #15F

這兩種藥好像大家都用的不錯ㄝ,不知道~哪種比較好

媽咪想減肥還是不要亂買減肥產品哦

看我在這部落格~~找到的酵素!!

還有減重的照片

哇!!他大概有瘦10幾公斤吧!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6mayCsyaHwNvHiEl2psd9Zmg/article?mid=163&prev=212&l=f&fid=28

chenfog9
chenfog9 2009-11-04 12:53:16 #17F

我要投夏綠蒂一票~

我使用1星期,掉了2公斤多..

是那種很健康 沒負擔的瘦下來.... 不錯用..

一分錢一分貨吧..好險, .有找到這一家,

心想..原來~埋在體內的便便~可以這麼多…真是太恐怖了..

我也是做完月子後~身體真的累積太多熱量,肥肉

重點是:有不含藥性,,檢驗報告書,讓我很放心

感謝之前 有一位

版媽 po文推體驗,

好險有去拿..現在好像還有

畢竟, 現在有 少天數的 體驗商品不多,

有感覺的商品才敢做吧

chenfog9
chenfog9 2009-11-04 12:55:23 #18F

回應

哺乳可以使用哦

我也是 坐完月子後

使用的...

身體變得更輕鬆,可能排很多 廢物 毒素

對於寶寶 反而是好的

siauo
siauo 2009-11-04 13:27:40 #19F

回樓上媽媽

體驗幾天了~

還是覺得,,,夏綠蒂好用

因為,,,真的夠快..感覺都排乾淨了..陳年宿便...

慧媽咪 2
慧媽咪 2 2009-11-04 21:09:18 #20F

回應樓上媽咪

聽你這麼說,感覺還不錯,蠻多人使用ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己