樓上媽咪,

可是不讓他睡要幹麻?

因為我也一直嘗試不讓他睡

但飭他還是會不由自主睡著

不讓他睡又會哭鬧...

快樂瓜爸和瓜媽
瓜瓜的媽 2005-03-05 21:01:46 #12F

就是他要睡的時候,你就把他吵醒,例如在旁邊跟朋友講電話ㄚ(大聲一點),唱歌(不要唱催眠曲喔),反正盡量吵他,可以讓他睡一點點而已,大人忍耐個一天就好了~當然就是忍受他的哭鬧。

平常應該有蠻多可以“吵人”的方法吧!這時候就派上用場了...

(原作者於 2005-03-05 21:14:35 重新編輯過)

♡Lilian♡
lilian 2005-03-07 11:06:29 #13F

媽咪:

謝謝分享戒夜奶的方法

~♥楓樹媽咪♥~
楓樹媽咪 2005-03-07 12:24:16 #14F

謝謝媽咪分享

安羽媽媽
Joan 2005-03-07 12:36:29 #15F

半夜不用起來泡牛奶,是當爸媽的都很渴望的事情,因為可以好好的享有一覺到天量

可是我卻不奢求耶,哇~~~~不要打我啦!我不是來亂的

原因是因為嬰幼兒在晚上會自發性的醒來(忘了學名了),以避免"嬰兒猝死症",根據醫學統計,嬰兒猝死通常都發生在半夜的時候,這就是為什麼嬰兒會在半夜醒來的最大原因啦!動物都有求生的本能,人類當然也不例外,所以,對於孩子半夜醒來,我是都甘之如飴啦!

☆★~~水晶媽咪~~★☆
水晶媽咪 2005-03-07 13:22:23 #16F

謝謝媽咪的分享

巧克力冰淇淋滴爹
俊潁滴娘 2005-03-07 13:36:33 #17F

^^打包囉

謝謝

阿咪
阿咪 2005-03-07 18:50:01 #18F

可以請你拍張照讓我們看看正確的方式好嗎?

煒煒ㄉ媽媽
煒煒ㄉ媽媽 2005-03-07 23:17:39 #19F

媽咪帶走了即半夜不用起來餵奶

(原作者於 2005-03-07 23:21:15 重新編輯過)

鐵媽麻
鐵ㄇㄚˇ 2005-03-07 23:31:12 #20F

謝謝分享如何戒夜奶~

可是已試過泡稀一點, BB照樣起來, 照樣喝光, 每晚都一樣...

哎~ 還真難耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過