幾分鐘陣痛才需要去醫院

Amy~
Amy~ 2009-10-06 20:42:08 版主 10K

昨天已經落紅了

去醫院開不到一指後退貨

今天晚餐過後

有開始痛了

不過平均是10分鐘痛一次

已經持續3小時了

這樣應該算規律了吧

可是怕去醫院內診後又被退貨

不知道還要折騰多久才會生?

An_媽咪
An_媽咪 2009-10-06 20:48:15 #1F

很規律的10分鍾一次嗎??

痛的時間有加長嗎?

如果很規律的話 還是去醫院喔!!

寧願被退貨~也不要耽擱了!!

幾週了 準媽咪!?

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2009-10-06 20:48:23 #2F

趕快去洗頭洗澡..吃想要吃的東西...東西拿一拿差不多可以去醫院等待了~多做青蛙蹲,子宮頸會開比較快;扶著穩固的地方,陣痛時就M字腿蹲著,等陣痛變成7分鐘-5分鐘一次就可以去醫院了~

加油喔!!祝您順利 幾分鐘陣痛才需要去醫院_2F_img_1 幾分鐘陣痛才需要去醫院_2F_img_2 幾分鐘陣痛才需要去醫院_2F_img_3

餵哺母乳的相關東西要記得帶唷 幾分鐘陣痛才需要去醫院_2F_img_4

Amy~
Amy~ 2009-10-06 21:01:04 #3F

第一胎 39週了

不過昨天內診的時候說胎頭還沒下來

我來試試看青蛙蹲

再觀察一個小時看看好了

希望順利^^

謝謝樓上媽咪

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-10-06 21:02:36 #4F

媽咪跟我那時一樣.我也是先落紅.去醫院只開了半指.隔了一天規律的5分鐘痛一次至少半小時就去醫院了.那時去醫院時已經開一指半準備待產了~

媽咪可以開始準備隨時去醫院了.祝順產唷~~~

Kaddy
Kaddy 2009-10-06 21:12:40 #5F

當初護士也是叫我3~5分鐘痛一次時在去醫院,可是我從一開始陣痛就是8~10分鐘,痛了一整晚還是維持8~10分鐘,而且越來越痛還有落紅,我趕去醫院雖然只開兩公分而已,但護士叫我去吃個早餐運動一下,很快就開三公分 (醫院就收我啦!!)

如果你要打無痛分娩的話, 絕對不要3~5分鐘痛一次在去醫院,3~5公分痛一次幾乎就是開三指已經不能打無痛了~ 四指就要停無痛分娩了說!!

瓜媽
瓜媽 2009-10-06 21:18:04 #6F

不能算平均吧...真要生了是會出現規律的宮縮喔...

第一胎宮縮規律10分鐘一次...如果醫院離家近低...就能準備打包出發了...離家遠低就早點出發吧

第二胎宮縮規律15分鐘一次...如果醫院離家近低...就能準備打包出發了...離家遠低就早點出發吧

像我之前要生低醫院離家要一個多小時...第一胎宮縮規律10分鐘一次出發...但我是急產...到醫院馬上就生了^^"算是很驚險低...

(原作者於 2009-10-06 21:19:52 重新編輯過)

LinyiBeMami
LinyiBeMami 2009-10-06 21:32:46 #7F

退貨就退貨啊!!

產房的護士應該早就見怪不怪啦!!

媽咪也可以直接打電話去醫院諮詢一下啊

問一下專業護理人員的意見啊~

退貨就退貨啊!!

產房的護士應該早就見怪不怪啦!!

+1

其實每個人的體質都不太相同

建議如果你有疑慮寧願多跑幾次醫院比較安心喔~~

像我第1胎時到陣痛3-5分鐘一次+落紅,才快快去洗了澡收東西和老公去醫院...結果...被退貨!!...因為護士內診以後說才開了0.5指..~.~

前後總共被退貨2-3次才終於能在醫院待產(開1指半)

而第2胎,從開0.5指到開1指,間隔快2個禮拜

(會發現開0.5指是36w多時半夜覺得沒胎動,緊急趕到醫院測宮縮,護士問要不要順便內診看看子宮頸的狀況)

而內診出開1指是38w又5d那天早上9點產檢,產檢完醫生馬上要我們回去準備東西下午2點來待產

到下午4點多護士要我下樓內診,才發現開3指了

內診中剛好破水了

一破水,不到15分鐘,肚子裡的mm就迫不及待地出來了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過