羅伯家族
小護士 2 2019-08-20 01:55:22 版主 15K

想請問各位媽媽都在台北市哪裡生產是醫院還是 診所 費用上的 差別會很大嗎

鴨媽
鴨媽 2019-08-20 08:49:33 #1F

台北馬偕

匿名
人工智障 2019-08-21 21:49:12 #2F

台北馬偕生…

楊雅婷
楊雅婷 2019-08-21 22:50:07 #3F

我覺得在醫院生比較好 設備比較好 診所比較小間 

台北喔 台北有很多大醫院 林口長庚或台北馬偕 或者是台北榮總 最好是連產檢也在那裏做固定的醫生

也能順便幫你接生是最好 臨時要生 就看哪間醫院離家近 就到那裏生 救護車一定是去就近的醫院 選離

家近的醫院生會比較好 最好產檢也在那裏做給固定醫生看 比較知道情況啦 最好是選離家近的醫院比較

方便 太遠我覺得不方便 光車程就很遠

曾千千
曾千千 2019-08-21 23:28:35 #4F

台北長庚

羅伯家族
小護士 2 2019-09-01 19:10:09 #5F

@楊雅婷

謝謝媽媽 因為我是高齡產婦 我應該要好好評估

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題