緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大小奶 大的脹奶 小的不脹奶

lily 2
lily 2 2009-09-29 15:56:51 版主 242

我生完一個半月了!我都親餵!

我的胸部大小奶

大的會脹奶 一次可以擠60-70cc

小的不會脹奶 一次只可以擠10-20cc

脹奶的時候會相差到2個罩杯

我算是少奶型的 吃了很多發奶食品了

以後寶寶一定吃不夠 但是他又不喝奶瓶 用奶瓶餵就吐出來

都不夠她吃了!

有媽媽跟我一樣?!!

還有怎麼救小奶!!

有什麼方法讓小奶帳奶嗎??

Elma mama
Elma 2009-09-29 16:03:37 #1F

我也有這方面的困擾,我也想知道...

幫推推推!

@Dorina媽@
@Dorina媽@ 2009-09-29 16:09:00 #2F

我也是這樣~

之前也爬過很多文了~

都只能~

多餵少那邊~

多幾少那邊~

就是~大的可能兩個小時漲一次~

小的那邊大概40分鐘或是一個小時就擠一次~

我之前大小奶很嚴重~大概一~兩個CUP吧

一眼就看出來了~

後來就睡覺前小朵會一直吸ㄋㄟㄋㄟ~

就都故意讓他吸小的那邊~

現在調到不仔細看看不出來

雖然還是大小奶~唉~

有別的媽媽說斷奶了會消回來正常拉

到時候在看吧~~>"<

小辣媽gucci
小辣媽gucci 2009-09-29 16:33:20 #3F

不管它~兩邊都讓她吸就對了~

餵了15個月仍持續中...

小蜂獅
小蜂獅 2009-09-29 21:55:28 #4F

我也有這方面的困擾,我也想知道...

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2009-10-01 09:28:20 #5F

我也有這困擾,小的一樣會脹,卻擠不出什麼量,我是因為某些原因無法親餵.現在小的那邊熱敷完,周圍是軟的,靠近乳暈中心點仍有硬塊.我現在也不知如何是好,布過我本來就有一點大小奶,不是擠奶後才這樣

蠻牛の媽
蠻牛の媽 2009-10-01 10:09:26 #6F

我也是大小奶

小的不太會漲, 不過擠出來的量卻不會差很多, 大概差 10cc

不過我還是很想知道怎麼樣讓 2邊都平衡啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招