請問高雄有早晨宅配鮮奶嗎?

跨出去第一步,就是你的
............. 2009-09-28 20:17:32 版主 3434

我知道有牧高鮮奶-一罐好像15元(漲價了-以前10元)

看網路上又有高大鮮奶(網路爆紅)-一罐28-30元

牧高鮮奶算是保久乳嗎(早餐店都用這個)

而高大鮮奶網站是寫(需保存5度到8度左右)

這2者都是玻璃裝...........差異很大...

在前一陣子看自由時報(好像有鮮奶可宅配到府-名字忘了)

或者可提供一些資訊給我~

ㄅㄅ和哥哥都在做油漆(目前是有訂購嘉南羊乳...可是聽人說喝鮮奶是比較好-清除體內髒東西)

小錚
小錚 2009-09-28 20:31:21 #1F

我也想知道!牛奶的

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2009-09-28 20:38:23 #2F

我也想知道!牛奶的 +1

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2009-09-28 20:44:50 #3F

牛奶我知道初鹿的有

但有限區域

像我住小港要訂

但小港沒送

可惜

後來我就改訂嘉南羊乳了

跨出去第一步,就是你的
............. 2009-09-30 09:06:45 #4F

推~

gogo
gogo 2009-09-30 09:26:22 #5F

我昨天剛幫我家哥哥訂初乳羊奶,好像是恆春羊乳吧,他也有牛奶,若不急,我回去看單,明天跟你們說,我訂初乳羊奶一瓶28元,今早就有送了

跨出去第一步,就是你的
............. 2009-09-30 10:25:19 #6F

那在請問一下gogo

這鮮奶整高雄市都有再宅配嗎?

有些宅配是有挑地區再送.

我居住地在旗津耶...麻煩媽咪嚕~謝謝~

gogo
gogo 2009-09-30 10:29:33 #7F

我不知道耶,我是在前鎮區,我明天跟你們說是哪一家,業務的電話順便給你們,你們再跟他洽談看看好了

gogo
gogo 2009-10-01 10:40:13 #8F

想知道高雄有無宅配鮮奶的媽媽,我昨天回去看了一下我訂的是恆農羊乳,若想知道業務的電話,再問我吧,先申明,我並不認識這業務,只是剛好有需要的媽媽可詢問一下

小丹的媽媽
小丹的媽媽 2009-10-22 08:45:39 #9F

我們家是訂初鹿牛奶 電話是3739589,一瓶25

我也想訂新鮮的鮮牛奶,可是高雄好像很少吼?

樓上媽咪提供的初鹿牛奶,一瓶要25元,那就跟嘉南羊奶差不多錢啦,我原本想說牛奶會比較便宜勒 請問高雄有早晨宅配鮮奶嗎?_10F_img_1

難道只能每天跑一趟早餐店買鮮奶了嗎 請問高雄有早晨宅配鮮奶嗎?_10F_img_2

(早餐店的一瓶只要15元)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己